ネネチキン 札幌すすきの店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/01/16
韓国チキンとは少し違いますが、サクサク、クリスピーなチキンです。
やかんマッコリが美味しかったです。
チキンについての率直なご感想もありがとうございます。当店では韓国チキンをベースにしながらも、サクサク感やクリスピーな食感を大切にした仕上がりを目指しておりますので、その特徴を感じていただけて嬉しく思います。一方で、イメージされていた韓国チキンとの違いもあったかと思いますので、今後のご案内やメニューづくりの参考にさせていただきます。
また、やかんマッコリも気に入っていただけて安心いたしました。これからも幅広いお客様に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/01/15
ボリュームについても率直なご感想をありがとうございます。当店では韓国らしい満足感を楽しんでいただけるよう、しっかりとした量でご用意しておりますので、お持ち帰りサービスもご活用いただけて安心いたしました。
また、店内MVについての貴重なご意見もありがとうございます。韓国気分を楽しんでいただけたことは嬉しい一方で、ナムジャグループも見たいというお声、今後の選曲の参考にさせていただきます。より幅広く楽しんでいただける空間づくりを目指してまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/01/15
チキンやキンパ、チーズボール、ソトックなど、韓国らしい人気メニューを一度に味わっていただけるよう内容やボリュームにこだわっておりますので、「満腹になった」とのお言葉はとても励みになります。また、どれも美味しかったと感じていただけて安心いたしました。
さらに「他の料理も食べてみたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。まだまだおすすめメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回は気になる一品もお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/01/14
ビールも提供が早くチキンサクサクでとても美味しかったです。多すぎたチキンをお持ち帰りにしてもらいましたが箱も可愛かった。また伺います。
ビールの提供スピードや、チキンのサクサク感を気に入っていただけて安心いたしました。また、お持ち帰り用の箱まで見ていただき「可愛かった」と感じていただけたことも、とても励みになります。お食事の時間だけでなく、お持ち帰り後まで楽しんでいただけるよう細かな部分も大切にしております。
これからも美味しさと居心地の良さを感じていただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/01/14
当店では、外はカリッと中はジューシーな食感を大切にしながら、一番美味しい状態でご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
これからも何度食べてもまた食べたくなるチキンを目指して、味や品質にこだわり続けてまいります。ぜひ次回は他の味や韓国料理メニューもお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。