秀吉 口コミ
さばがおいしかったです。
ご飯も美味しかったです。
予約コース:【ご来店に合わせて釜ご飯を最高の状態で】お席のみのご予約はこちら
トモさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
実家に里帰りし、70代両親と私達50代夫婦で行きました。
お店は活気がありました。接客も丁寧で良かったです。バイトの子達も頑張って接客している初々しさが好ましく、先輩方のフォローもみえて雰囲気が良かったです。
お料理も美味しく、特におすすめのサバが美味しかったそうです。アジとサンマも美味しかったです。釜炊きご飯もおこげがパリパリして美味しかったです。
次回の里帰りの時もまた行きたいです。
ハイジさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/16
どの魚もボリュームがあって、お釜のご飯もとっても美味しかったです。最後に無料でいただける出汁をかけて出汁茶漬けをいただきました
…どれも皆んな美味しかったです。
スタッフの方も感じのいい人ばかりでした。
もこさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/16
接客も丁寧だし、、お料理も丁寧で言う事無いです。たた人気過ぎてこわい(笑)
Ssさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/14
炊き立ての御飯と美味しい魚(鯖を食べました)だけでも満足なのに、小鉢ととろろまで付いていて最後まで飽きることなく食事を楽しめました。 お醤油だけでなく梅ポン酢が置かれていたので試してみたら、これがまた美味しくて。当初注文を考えていたお刺身は売切れでしたが、焼き魚でも充分満足出来ました。 なによりスタッフさんの気遣いと愛想の良さは他のお店とは比べ物にならないくらいです。とてもとても丁寧に対応していただき、始終気分良く過ごせました。またすぐ行きたいお店です。