杜季 とき 口コミ
お店がピックアップ
50代前半/男性・来店日:2026/03/27
特に地鶏は炭火焼き、刺身ともに絶品でした。
炭火焼きの油にご飯入れて食べるのもgood!
前日に急な人数変更にも対応していただき、とても助かりました。
飲み放題に日本酒があるのは驚きでした。
また利用したいと思うお店です。
お料理、サービス共に楽しいお時間をお過ごしになられて大変嬉しく思います。
新人スタッフの在籍もあり、まだまだ不慣れの中で頑張っていただいてますので、お客様からのお声はスタッフの励みになり自信にも繋がると思いますので大変有り難いです。有難うございます。
急な人数変更等、幹事様も大変ですよね。
お気軽にお問い合わせください。可能な限り私共にできる事はご対応致します。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりご来店お待ちしてます。
20代前半/男性・来店日:2026/07/11
ご来店時間のご変更では事前にご連絡いただき有難う御座いました。
こういったご対応をいただきますとスタッフもスムーズにサービス提供できますので大変助かります。
お食事も美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
サッカー好きのスタッフもいるのでお話しをさせていただいたのを覚えています。
またの機会がございましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしてます。
40代前半/女性・来店日:2026/06/19
レバ刺しは提供から10分以内に食べるよう言われ、鮮度や安全にかなり注意していることがわかりました。
また食べに行きたいです!
ご提供時間の制限にもご理解いただき有難う御座います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難う御座います。
60代~/女性・来店日:2026/06/05
飲み放題だけ予約し、食べ物は当日にしようと。
何日か前にお電話をいただき、予約の確認と鳥刺しを食べるなら、取り置きしますよと言って下さり、食べたかっのでお願いしました。
この鳥刺しが美味しかった。
容器も冷えてて、鮮度抜群。
早めに食べて下さいと言われ、レバーは10分位だったかな?
ちゃんと店員さんが、そろそろ時間ですので食べちゃって下さいと教えてくれました。
もも焼き骨付きも、見たことが無いダイナミックさで、少しレアな感じがとても良かったです。
椎茸南蛮も初めて食べました。今度は家で真似て作ってみようと思います。
メヒカリの唐揚げもフワフワで美味しかったです。
記念日のケーキをクーポン利用で出してもらって。
そのケーキもフワフワで美味しかったです。
席は隣との間をカーテンで仕切られていたので半個室の様でした。
店員さんの感じも良く、飲み物の提供も早く、
宮崎名物を沢山食べられて良い旅行になりました。
ありがとうございました。
すごく丁寧なご感想も嬉しく思います。
当店の鶏お刺身(レバー刺身)に関しましては可能な限りご安全にお召し上がりいただきたく、この様な時間制限を設けさせていただいております。ご理解いただき有難うございました。
記念日でのケーキクーポンご利用だった事も覚えております。おめでとう御座います。
ご旅行、記念日の貴重なお時間を少しの間ですが当店で共有させていただき、私共も大変嬉しいです。
また宮崎に来られる際は是非、お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしてます。
丁寧な口コミ投稿有難うございました。
50代後半/女性・来店日:2026/05/03
次回はゆっくり堪能させていただきたいです。
旅行の思い出になる様なお食事時間をご提供できていれば嬉しく思います。
当店は繁忙期、繁忙日はご利用時間のご協力をお願い致しております。また、ショートタイムご予約受付も行っておりますのでご理解いただければ幸いでございます。お手数ですが、予めご利用時間のお問い合わせをいただければご対応も致します。
次回は是非、ごゆっくりご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしてます。