和華軒 口コミ
KYMさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/30
金曜の夜だったからか次から次にお客さんが入ってきていました。エビマヨがサックサクで美味しかったです。からあげは子供達だけで一瞬で無くなりました…海鮮春巻もタレなしで充分美味しい!お持ち帰りで酢豚持って帰りました~。新メニューも4品増えたそうで、おこげあんかけも食べてみたいし、本格的な中国料理も美味しそう!食べたいものがたくさんあったので次回また挑戦します!
トン子さん
20代後半/女性・来店日:2026/01/27
頼んだ物全てが美味しかったです!新メニューなのか、、、湯葉サラダ!?食べたこともない商品でしたが、がっつり食べれてオススメです。クラゲも、美味しく人気商品なのか、頼んだ後すぐに売り切れでした。スタッフさんに聞くと、やはり売れてるそうです。炒飯も、海鮮炒飯にすると子供は、ペロリと小ラ-麺と一緒に最後まで食べてました。締めの杏仁豆腐も、しっかりとした味で最高でした!
最後に、なんと言っても、スタッフさんの対応やスムーズなやりとりに「また!来たい」と思いました。中国人スタッフさんのお兄さん!?も日本語が上手でした!
ぽちゃさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
唐揚げ定食をいただきました。
外はカラッと中はジューシーでとても美味しかったです。
量は女性には少し多めですがお腹いっぱい満足です。
店内は落ち着いていて過ごしやすかったです。
スタッフの方も親切でした。
ともぞうさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
店員さんも気さくで親切でした。
お料理はボリューム満点で、とても美味しかったです。
息子家族でお邪魔しました。10月末に開店されたようで、店内は広くて綺麗。ランチの定食を頂きました。麻婆豆腐定食はボリュウム満点、ピリ辛の四川風。唐揚げも脂っこくなく、サクッと柔らか。エビチリも量も多くて程よいからさ。kidsはラーメンを注文しましたが、美味しいと完食。スープがあっさりだけど、あと引くお味でした。お客さんもそれほどでしたから、気をつかうことが少なく食事できました。次回も是非利用を考えいます。