大衆酒場 むらやま 所沢 航空公園駅前店 お店の総評
大衆酒場 むらやま 所沢 航空公園駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/04
ランチにサバ焼き定食をお選びいただき、炭火で焼き上げたサバを美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います♪ 小鉢やお味噌汁、ご飯と合わせて、ランチをお楽しみいただけたことも何よりです。
ご飯についても貴重なご意見をありがとうございます。よりご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。
また、スタッフの笑顔や接客について「おもてなしの心が伝わった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
航空公園周辺でのお食事の際には、ぜひまたむらやまへお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/09/04・3回の投稿
全ての料理が美味しいです。
里芋コロッケ大好きです。
店員さんも愛想が良く、気持ち良く食べ飲みすることができます!
また、いきます(^^)
いつも足を運んでいただけていること、そして「全ての料理が美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います♪ 中でも里芋コロッケを気に入っていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました!
スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。気持ちよくお食事やお酒を楽しんでいただけることが何よりです!
「また、いきます」とのお言葉を励みに、これからも美味しい料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
60代~/男性・来店日:2026/08/30
鯖の塩焼きが最高です
カシューナッツ揚げもリピート必須
スタッフの対応について「丁寧で素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになります♪
また、鯖の塩焼きを「最高」と評価していただき、ありがとうございます!カシューナッツ揚げも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。ぜひ次回もお好きなメニューを楽しんでいただければと思います。
これからも美味しいお料理と気持ちの良い接客で、皆さまに楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/08/19・5回の投稿
気持ちがいいです!ありがとうございました。
久しぶりに日替わりランチの時間にお越しいただけたとのこと、そしてお料理も美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
昔からいるスタッフの元気な声に気づいていただき、「気持ちがいい」と感じていただけたこと、とても嬉しく、本人にとっても大きな励みになります!長く通ってくださるお客様に、変わらない元気と温かさを感じていただけることは、私たちにとって何より嬉しいことです。
これからも美味しいお料理はもちろん、気持ちよく過ごしていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/28・4回の投稿
鶏肉と揚げ出し豆腐セットを注文!
出汁が効いていてとても美味しかったです。
ランチタイムに当店をお選びいただき、美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく思います。
「出汁が効いていてとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフにとっても励みになります!
これからも皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
またランチやお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!