ネパール インド料理ゴルカ 本陣店 お店の総評
ネパール インド料理ゴルカ 本陣店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/05/22
料理はどれもスパイスの香りが良く、本場の味を感じられますが、日本人でも食べやすい味付けでとても美味しかったです。料理の種類も豊富で、何を食べても満足できました。
今回は夏限定のドリンクもいただきましたが、マンゴーフロートとオレンジフロートがとても爽やかで、食後にもぴったりでした。甘さもちょうど良く、暑い季節におすすめです!
店員さんもとても親切で、笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ちよく食事を楽しめました。店内の雰囲気も落ち着いていて、友人や家族とゆっくり過ごせる居心地の良いお店です。
またぜひ行きたいと思います!
20代前半/女性・投稿日:2026/05/18
チキンはやわらかく、ルーとの絡みも良かったです。
ナンにつけて食べると、カレーの濃厚さがより引き立ちます。
定番のバターチキンカレーですが、安定感のある美味しさで、初めて来店する人にも選びやすいメニューだと思います。
20代後半/無回答・投稿日:2026/05/15
バターチキンカレーはコクがしっかりありながらもまろやかな味わいで、スパイスの風味とクリーミーさのバランスが良かったです。
鶏肉もやわらかく、ルーとの相性が抜群でした。
ナンは焼きたてで提供され、外は香ばしく中はもちっとした食感で、カレーをたっぷりつけて食べると満足感があります。
サイズもしっかりしているので、お腹いっぱい楽しめました。
食後のアイスは口の中をさっぱりさせてくれて、最後まで美味しく食事を締めくくれました。
カレー好きの方はもちろん、ナンをしっかり味わいたい方にもおすすめできるお店だと思います。
落ち着いて食事を楽しめる雰囲気で、また利用したいと感じました。
30代後半/無回答・投稿日:2026/05/13
カレーの香りがしっかり広がり、運ばれてきた瞬間から食欲をそそられます。
バターチキンカレーはとてもまろやかで、トマトのほどよい酸味とバターのコクがバランス良く合わさっていました。
スパイス感はありながらも辛すぎず、とても食べやすい味わいです。
チキンもやわらかく、カレーとの一体感がありました。
一緒にいただいたナンは焼きたてで、ふわっとした部分ともっちりした部分の食感が良かったです。
ほんのり香ばしさもあり、カレーをたっぷりつけて食べると相性抜群でした。
ボリューム感もしっかりあり、満足度の高いランチになりました。