大衆酒泉テルマエ 仙台国分町泉 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/14
30代前半/女性・来店日:2026/03/15
ただ通路が狭いのと、店内が寒かったのが残念でした。
30代前半/女性・来店日:2026/03/15
ただ、いくつか気になる点があり、今後の改善を期待してコメントさせていただきます。
まず、スタッフの方の私語がかなり多く、近くの席だったこともあり会話の内容がはっきり聞こえてしまい、落ち着いて食事やお酒を楽しむことが難しかったです。店内は比較的空いていたにも関わらず、スタッフの出入りが多い場所のすぐ前の席に案内された点も少し残念でした。
また、女性スタッフの方が客席近くで長い髪を結び直したり解いたりしている様子が見え、飲食店としての衛生面や接客意識が少し気になりました。テーブルの汚れも目立っていたため、清掃や基本的なオペレーションの見直しがあるとより安心して利用できると思います。
若いスタッフの方が多い印象でしたが、その分しっかりとした接客指導があると、お店の印象がさらに良くなるのではないでしょうか。
セルフのドリンクシステムは面白くて良いと思いましたが、ソフトドリンクの種類がもう少し充実していると嬉しいです。ジャスミン系のお酒があるなら、ジャスミン茶も置いてあるとより楽しめると感じました。
また店内の温度がかなり低く、特に女性客には少し寒く感じました。暖房の調整もしていただけるとありがたいです。
料理が美味しかっただけに、サービス面が整えばもっと良いお店になると思います。今後の改善に期待しています。
20代前半/女性・来店日:2026/03/13
1番奥っこの席だったんのですが、全体的にお席が前後左右つめつめで動きにくく、ドリンクバーを取りいくのが周りの人の迷惑になると思い中々行けなかったです。周りのお客さんたちも周りをキョロキョロして席を立つのを辞めるというのを結構見たのでかなりつめつめです。全席満席でしたし、外で待っているお客さんもいたので人気なのは分かりますが、お席数を減らしたりしていただいてもう少し利用しやすいようにしてもらいたいです!
ドリンクバーのシステムは面白いし可愛いし、ごはんも普通に美味しかったのでまた行きたいです!
40代前半/女性・来店日:2026/03/12
- 1