博多うずまき 長岡駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/14
風情がありました
40代前半/男性・来店日:2026/03/02
開店から1ヶ月とのことですが、表記の誤りに誰も気づかなかったのかな?
個室への変更もできないと言われ、残念でした。
生ビール付きのコースは追加料金が必要、ジョッキは常温で、冷えたビールが好きな私としてはこちらも残念でした。
串は良かった。
モツ鍋に入れて食べる〆は乾麺を客が投入するタイプで、茹ですぎてしまいました。ほろ酔いの客には一旦茹でてある麺の方が優しいと思う。
九州系の料理は個人的に好きなのでまた行くかもしれないけど、いろいろ修正してもらいたいと思います。
20代後半/女性・来店日:2026/03/01
ただ一点微妙だなと思ったのが、飲み放題があるのに、最初に説明がなかったことでした。席に案内されすぐ「最初に飲み物だけ注文お伺いします」と言われて席に置いてあるメニュー表を見て単品で頼んでしまいましたが、その後QRコードを読み込むと飲み放題メニューがありました。こちらから店員さんに聞いたところ「飲み放題もやっております」というお話で、最初の飲み物もそれに含められないかと聞きましたが「それは単品での注文になってしまいます」とのことでした。席に置いてあるメニュー表にはなかったので、説明はして欲しかったです。席が2時間制と最初の説明でされましたが、飲み放題も2時間制なので、少し遅れてかつ2時間より少し短い時間での飲み放題になってしまいました。店員さんはそれに関して、とくになにも思っていないような感じでした。笑 また、飲み放題のメニューには2.5hのものもあり、当日は使えないとのことだったので、いつなら使えるのかなと思いました。最近出来たばかりで若い店員さんが多いいイメージでした。
40代前半/女性・来店日:2026/02/28
30代前半/男性・来店日:2026/02/27
店員さんの対応もとても素晴らしく、個室の部屋も掘りごたつで良い時間を過ごせました。
また行きたいと思います。