とりいちず 高松ライオン通り店 お店の総評
とりいちず 高松ライオン通り店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/06/16
名物の骨付鶏は豪華で味もおいしかったです。はじめはチェーン店と気づかなかったくらいおいしかったです。もうすぐ地元にもオープンするらしいので楽しみです。
20代後半/女性・来店日:2026/06/13
50代前半/男性・投稿日:2026/06/02
30代前半/女性・投稿日:2026/05/31
30分待ってもほぼ何も出てこない挙句、骨付鳥 は売り切れと言われ、結局食べることができませんでした。。
香川県へ旅行に来たので骨付鳥を食べようと、他の有名店へ行くも満席のため、そのお店を予約したまま、このお店へ行きました。
しかし、フードはほぼ何も出てこず。その間、予約をしていた有名店から空席の連絡があったけれど、このお店で既に注文をしていたため、申し訳ない気持ちで待ち続けました。その後、約30分待ちましたが、「すみません。骨付鳥売り切れました。」と日本語がカタコトの店員さ んが笑顔で謝りに来ました。具体的に何に謝罪をし ているのか「すみませんでした。」の一点張りで分かららず。
その後も、社員さんや店長さんが謝りに来ることもなく、未提供のフードを全てキャンセルして食べ飲みしたお代金のみをお支払いしてこのお店を出ました。
せめて、もう少し早く分かっていれば他のお店へ行くこともできましたが、周囲のお店はどこも閉店時間で何も食べることができず空腹のままホテルへ帰りました。
正直、フードも味がほぼ無く、こんな美味しくないお店は人生で初めてでした。
(素朴な食材の味が好きな方は合うかもしれません。)
この口コミを見て、同じような悲しい思いをする方が出ないことを願います。
50代前半/男性・来店日:2026/05/28
席も狭く足も伸ばせない状態。
食べ物の数が少なかったです。
団体が来ると、注文の品が全然来ませんでした