Cafe &Kitchen HARE 口コミ
よーさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/20
パスタ(エビクリーム)がかなり美味しかった!
また期待です。フリットも美味しいそう
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
ローストビーフ丼といいつつ、丼ではなくお皿に美しく盛り付けられていました。しかも添えられたワサビが生のすりおろしでしたから、なおさら美味しかったです。久しぶりに後を引かない爽やかな辛みを味わいました。お店もきれいで満足できるランチでした。
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約
みすたさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/13
ローストビーフ丼も和風きのこパスタをいただきました。どちらも本格的な味で美味しかったです。写真からいわゆるインスタ映え系のお店かと思いきや味にしっかりこだわっているのかなと思いました。お一人で調理も接客もされているようでしたが待たされる感じもなく、お水も適宜注いでくださいました。ローストビーフ丼は半分がとろろご飯なのですがそれも美味しかったです。ローストビーフが柔らかくてお惣菜で食べるものとは全く違い、驚きました。また和風きのこパスタはみょうがのような風味がありおいしかったです。
お店全体として丁寧な雰囲気でまた行きたいと思いました。
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約
金沢大学病院の近くのお店です。
駐車場は、お店の前にあります。ただ、他のお店との兼用なので空きがなかったのですが、店員さんに伝えると、停めていい場所を教えて頂けて助かりました。
ですがその時はお店は満席だった訳ではないので、もし満席だったら、駐車場がどうなるのか確認した方が良さそうです。
オープンして間もないようで、店内は綺麗でした。
この日は週替わりピザが売り切れで、週替わりのパスタを注文しました。エビのクリームパスタで、エビが沢山入っていて美味しかったです。
マスターもいい方でしたが、お隣の3人組の方が常連さんだったのか、何となくその方達への対応に特別扱い感を感じたので、星4とさせて頂きました。
オマール海老のクリームパスタをいただきました。エビの風味が感じられてとても美味しかったです。エビも沢山入っていて嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、ゆったりと食事ができました。
ランチ