食堂くるり 津島店 口コミ
すごくボリュームがあって、味もとても美味しかったです。
アジフライも美味しいし、エビフライのボリュームと身の弾力が素晴らしい。
店員さんのサービスも店の雰囲気も良し。
家族利用、アベック利用に最適!
名物アジフライ、衣はサクサク、中はふわふわでとっても美味しかったです!
夜の定食、ワンドリンクも付いていてコスパも最高です。
お店の雰囲気もとってもよかったので家族で楽しく食事ができました。
食堂くるり津島店さんに予約を入れて晩ごはんを食べて参りました。十勝風豚丼定食かカツカレー定食をお目当てに行きましたが、残念ながら、品切れだったので、くるり中華そば定食(1580円)を注文しました。ドリンク付きで、今日は、ノンアルコールドライゼロにしました。定食には、とんこつ鶏ガラスープの中華そばに、水餃子、ライス、漬け物、枝豆が付いていました。中華そばは、王道の醤油味で美味しく頂きました。次回は、本日、食べれなかったメニューを食べてみたいと思いました。
お料理もおいしかったですし、何よりスタッフさんの声掛けがやさしくてとても居心地の良いお店だと思いました。お水を確認してくれて必要か聞いてくれたり、ご飯のおかわりをこちらが聞かなくても聞いてくれました。やさしい笑顔や話し方も印象的でした。ノンアルコールもたくさんありよかったです。飲み物もセットなので分かりやすく安心しました。注文はQRコードよりです。素敵なお店でした。ありがとうございました。
ゆうくんさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/07
お店も清潔で明るく、ごはんは丁寧に作られていて気持ちよく食事をとることができました。