StaR Izakaya スター イザカヤ 島田 お店の総評
- 大人数の宴会9%
StaR Izakaya スター イザカヤ 島田 口コミ
お店がピックアップ
60代~/男性・投稿日:2026/02/08
スタッフのみなさんも元気で感じ良く居心地の良いダイニングバーみたいな居酒屋です
料理とお店の雰囲気かなりおすすめです
嬉しいお言葉大変励みになります。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/09/08・2回の投稿
提供も早く全ての料理が美味しい
事前希望です伝えてあったが個室で呑めて
助かりました。
40代後半/男性・来店日:2026/08/15
若者やよく食べる人には申し分ないメニューです。
ドリンクの提供は今回の参加者が20名近く大人数という方もあり、スタートこそ少し時間がかかったものの
始まってしまえば問題を感じるところはありませんでした
お店の雰囲気、店員さんの対応も良くあっという間に
時間が過ぎてしまいました。
今度は少人数で行ってみたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/09/05
飲み放題時間が終わった後も、追加注文で飲ませていただけてとても良い時間を過ごすことができました。
20代後半/男性・来店日:2026/08/29
店舗側から予約完了のメールが来たので問題なく個室を抑えられたと思い当日お店に行ってみるとカウンターの真ん中に案内されました。
個室予約についても特に言及はなく、席はここしか空いていないのですか?と聞くとそこ以外は空いていないそう。(この時点では開店してすぐということもあり自分達以外お客さんは誰もいませんでした)
他の席は予約でいっぱいなのかな?、それとも厨房から少し距離のある個室だと料理を運ぶのが面倒なのかな?というよくない邪推をしながらの食事になりました。
もともと個室予約のつもりだったわけで、人目を気にせず食事や会話をしたかったのですが、カウンター席は目の前にスタッフさんが3人ほど常駐しており、人目が気になる人間としてはなんとも苦しい時間になってしまいました。
1時間ほどで退店しましたが、自分たち以外2人しか来客はなく、厨房の目の前以外の席を使わせて欲しかったなぁというのが正直な感想でした。
もっとも、他の席が全て本当に予約されている可能性はあるのでここに関しては何をいうつもりはありません。
ですが、予約の際のメッセージは確認して欲しかったです。
スタッフの接客に関してはとても良かったです。
着席後のお手洗いの案内や料理提供の際のあいさつなどとても丁寧でした。
料理も美味しかったです♪