とろけるハンバーグ 福よし西那須野店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/26
半個室が良かったのと対応も良かったです。
普段にも、特別な日にも利用しやすいと思います。
また伺わせていただきたいです。
50代後半/女性・来店日:2026/04/24
トッピングにハラミを追加して、これもやわらかくとても美味しくいただきました。
最後にご飯とガーリックチップを追加して、残ったハンバーグと混ぜて食べられて大満足でした!
また伺いたいです!
40代後半/女性・来店日:2026/04/22
焼き方等も説明書きがあり、楽しんで食べれました。
ソースも、醤油、塩わさび、特性ソースがあり
あっと言う間になくなりました。
40代後半/男性・来店日:2026/04/18
30代前半/男性・来店日:2026/04/15
まず一口食べて驚いたのが、その名前通りの“とろける食感”。一般的なハンバーグとは全く違い、口に入れた瞬間にふわっと崩れて、まるでムースのような柔らかさでした。つなぎを使わず、国産牛・黒毛和牛100%で作られているとのことで、お肉の旨みがダイレクトに伝わってきます。
鉄板で自分好みに焼きながら食べるスタイルも楽しく、外は香ばしく中はレア気味という絶妙な焼き加減にできるのが魅力。ジュワっと溢れる肉汁と脂の甘みが、ご飯との相性抜群で、気づけばどんどん箸が進みます。
さらに印象的だったのが、ハンバーグから出た脂を使って作るガーリックライス。これがまた絶品で、旨みが凝縮されていて最後まで飽きずに楽しめました。こういう“二度美味しい”食べ方ができるのは、このお店ならではだと思います。
店内は木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事ができる空間。家族連れや友人同士でも使いやすく、実際にそういった利用が多いのも納得です。
ボリュームに関しては、想像以上に軽く食べられてしまうので、少し多めのサイズを選ぶのがおすすめ!
総合的に見て、「普通のハンバーグに飽きた人」や「肉の旨みをしっかり味わいたい人」にはかなりおすすめのお店。エンタメ性と美味しさを両立した、満足度の高い一軒でした!