博多酒場 あいらしか 青森八戸店 口コミ
たねさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/04
コスパは最高!
料理も美味しかった。
飲み物の提供が遅かったのと、食べ放題のおでんの提供を忘れていたらしく、コース開始から1時間後に声がけしたらやっときたのが少し残念。
値段を鑑みると満足です。
予約コース:◆牛もつ鍋コース◆2H飲み放題付◎生ビール&おでん食べ放題付きでお得◎
ナカムラさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/03
開店からまだ数ヶ月しか経ってないせいかスタッフの動きに改善の余地ありです。お通しがあご出汁のおでん食べ放題とのことで楽しみにしていたのですが、調理器の不具合でおかわりは自分で取りに行くのではなく、スタッフに注文して欲しいと入店時に説明されたました。まあ、それ以前にお通しが出てきませんでしたけどね(笑)
スタッフ、もう少し周りを見よう。
けつこさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/02
1品料理がとにかく味が濃すぎて、食べれる物が無さすぎました。だし巻き玉子、チキン南蛮、たたき梅きゅうりはほんとにしょっぱかったです。逆に焼き鳥は味がしない。しまいには提供されない料理もありました。あれは忘れているんですか?鍋は食べていないけれど鍋頼むのが無難かもしれません。店内は仕切りもなく、賑やかなので落ち着かないから、そうゆのが苦手な人には無理かもしれません。店員さんは愛想悪かったです。人を見て愛想良く悪くと接客しているように見えました。確かに安いですが。もう一度行きたいとは思えませんでした。
初来店だったが、席に案内されただけで何一つ説明がなかった。名物?のお通しもおかわりが鍋にほとんど無くて割高に感じた。全体的にコスパは良いと思うけど、店は騒々しいし、テーブルも小さいので、個人的にはちょい呑みが良いかなと感じました。
混んでくると提供は遅くなりますが店員さんたちはみんな感じ良かったです。
席と席が近すぎてトイレに行くのが大変でした。
でも料理は美味しかったです。