博多酒場 あいらしか 青森八戸店 口コミ
けつこさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/02
1品料理がとにかく味が濃すぎて、食べれる物が無さすぎました。だし巻き玉子、チキン南蛮、たたき梅きゅうりはほんとにしょっぱかったです。逆に焼き鳥は味がしない。しまいには提供されない料理もありました。あれは忘れているんですか?鍋は食べていないけれど鍋頼むのが無難かもしれません。店内は仕切りもなく、賑やかなので落ち着かないから、そうゆのが苦手な人には無理かもしれません。店員さんは愛想悪かったです。人を見て愛想良く悪くと接客しているように見えました。確かに安いですが。もう一度行きたいとは思えませんでした。
初来店だったが、席に案内されただけで何一つ説明がなかった。名物?のお通しもおかわりが鍋にほとんど無くて割高に感じた。全体的にコスパは良いと思うけど、店は騒々しいし、テーブルも小さいので、個人的にはちょい呑みが良いかなと感じました。
混んでくると提供は遅くなりますが店員さんたちはみんな感じ良かったです。
席と席が近すぎてトイレに行くのが大変でした。
でも料理は美味しかったです。
料理はどれもおいしく、値段もリーズナブルでした。祝日前だったせいか、賑わっていましたが店員さんも明るい雰囲気で接客していたせいか、楽しい時間を過ごすことができました。機会があればまた訪れたいです。
予約コース:◆牛もつ鍋コース◆2H飲み放題付◎生ビール&おでん食べ放題付きでお得◎
てつさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/27・2回の投稿
もう最悪。初めて行った時、すごく印象がよかったので再訪しましたが、料理のクオリティが低過ぎて驚いた。おでん食べ放題のお通しですが、たまごがない。はんぺん溶けてた。減っても追加まで相当時間かかる。食べ放題うたわなければいいのに。野菜巻き串のサイズが前回の半分。というか、全ての料理がサイズダウンしていた。明太子茶漬けは古いご飯なのか冷凍なのか米の食感が死んでいた。ていうか味がしない。茶漬けなのに出汁が少ししか入ってなく後で出汁出してもらったが、それでもまずい。極め付けはデザートの抹茶わらび餅。薬の味?古い?気色悪い味。とてもまずい。これを提供する側は食べたことあるのか?4人て行って全員同じ見解。店員に伝えたが、その後どうなったのやら。本当にこれを提供していいものなのか、店側の人は確認した方がいい。だが、その前に入り口の外回りがベタベタしている。大袈裟ではなく靴の裏がくっつく感覚があるほどベタベタしている。それが店の中まで全部がベタベタしている。トイレの床はベタベタを通り越してヌルヌルしている。かつてこれほど不衛生を感じるお店はなかった。お店出来たての時はよかったのに前回来店から1ヶ月でこれほど環境から料理の味から全てが劣悪になってしまうことに驚きました。本部の人はこの現状を知った方がいいです。私は2度と行きませんが、改善した方がいいと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:◆特選馬刺しと博多巻き串のコース◆2H飲み放題付◎生ビール&おでん食べ放題付きでお得◎