えびすちゃん 岐阜駅前店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/28
率直な総合評価としては★2です。
まず良かった点として、料理は全体的に美味しく、特に刺身系が印象的でした。また、スタッフの接客対応も丁寧で好感が持てました。価格も食べ飲み放題としては比較的リーズナブルで、サプライズのロールケーキを用意していただけた点も嬉しかったです。
一方で気になった点もいくつかありました。まずお酒の味があまり好みに合わなかった点です。また、最初に山盛りキャベツとえびせんを食べ終えないと次の注文ができないシステムや、注文数が人数分までという制限、さらに食べ終わらないと追加注文できないルールにより、テンポよく食事ができませんでした。
今回は7名で利用しましたが、1回の注文が7品までのため、料理がすぐになくなり待ち時間が多くなってしまいました。加えて、120分制にも関わらずラストオーダーが75分前という点もかなり厳しく、結果的に食べ放題でありながら満腹にはなりませんでした。
個室についても事前予約していましたが、イメージと異なる場所だった点は少し残念でした。(こちらの説明不足もあったと思います。)
全体として、接客や料理のクオリティは良いだけに、システム面の制約がもったいないと感じました。物価高の中でこの価格帯を維持されているのは企業努力だと思いますが、もう少し柔軟な運用になると、より満足度が上がると感じます。
まだオープンして間もないとのことなので、今後の改善に期待しています。機会があればまた利用したいと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/03/28
20代前半/男性・来店日:2026/03/27
40代後半/女性・来店日:2026/03/21
飲み放題つきコースでも、飲み物毎回30-40分待ちです。コース料理も途中で止まり、出てこない。30分経っても飲み物出てこない、催促すると何を頼んだか聞かれて、の繰り返し。
最後のデザートが出るまでに3時間半かかり、最後のバスに乗り遅れそうでした。
のんびりでも気にならない方にしかオススメできません。
久しぶりに会えた友達との宴会だったのに残念で仕方ありません。
20代後半/女性・来店日:2026/03/21
お客さんから見える位置で堂々と従業員が宅に座って、愚痴をこぼしていたので気分はよくなかった。
せめて見えないところでお願いしたいです。