魚ヤロウ 名古屋西口駅前店 お店の総評
魚ヤロウ 名古屋西口駅前店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/04
飲み放題食べ放題でお値打ちなコースでありがたかったです。メニューの数は少なめでしたがこの値段ならあれくらいで妥当なのかな、と思いました。
オーダーは一品2人前ずつで5種類頼みます。一品が少なめなので早めに届くか、もう少し多めに頼めるといいと思いました。6人では1人ひとつずつ当たらないメニューもありました。
飲み物の種類も多くはないです。私はこれくらいでもいいと思いましたが他の参加メンバーからは少ないという声も。
全体的に運ばれてくるのは遅めでした。混雑していたからかな。
おしゃべりしてたらそこまで気にはならなかったですが。
お昼の飲み会で、この値段で食べ放題飲み放題なら全然ありだと思います。
お値打ちなコースをお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。
一方で料理の量や提供の遅れ、ドリンクの種類が限られていた点はご不便をおかけし申し訳ございません。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/07/04
良かったです。
提供時間が早く手際の良さをご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後も厨房とホール間の連携やオペレーションを見直し、安定した提供と心地よいサービスの両立に努めてまいります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
30代後半/男性・来店日:2026/06/27
刺身をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も仕入れと調理の鮮度管理に一層努め、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/27
スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき、何よりでございます。
いただいたお言葉はスタッフへ共有し、居心地の良さを保てるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
20代後半/男性・来店日:2026/06/27
お酒も美味しく、料理も大満足でした。特にお刺身が新鮮で絶品だったのが印象的です!雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
お酒やお料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
特にお刺身をお褒めいただき幸いです。
今後も素材の良さを生かしたお料理と丁寧なおもてなしに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。