寿司割烹 天寿し 天王寺北口店 口コミ
蒼井未来さん
20代前半/女性・来店日:2026/02/23
18:00頃に行かせていただいたのですが、B1の半個室に通されました。その際に少し年配のスタッフの方が忙しかったようでイラついていたのか半個室のドアを足で開け閉めされる姿があり、とても不愉快でした。また、貝の天ぷらを頼んだのですがどう見てもアナゴの天ぷらで確認したところ、「貝の天ぷらです。」との事で食べてみるとやはり穴子でした。オープンしたてでなおかつ初めて行くお店だったので予約をして楽しみにしていた分とても残念な気持ちです。オープンしたてで忙しい所もあると思いますがもう少し接客態度を見直していただけると幸いです。またメニューをQRを通してオーダーとのことですが、B1の席だとネット環境が悪くスタッフさんに口頭でオーダーするしかなかったので少しそこにも不便さを感じました。その事で他のお客さんのお席とのオーダーの打ち間違えなどもあり、困惑したのでその点も含め改善していただけると幸いです。
ナナさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/21
お魚が新鮮で美味しい。
お米などにもこだわっており、一品が少しずつなので色々たべれる。
オープンしてままないので仕方がないのでしょうが段取りが悪かったです
天ぷらを頼んででてきても天汁をお持ちしますと言いながらなかなか出てこない
天汁が来て食べ出した後から大根おろしの薬味がくるなど
お寿司も1カンの値段なので安く思うがそれほど安いとは思わない
ガリも机の上にもないし普通のあがりが欲しくてお茶を頼んだのだがないと言われホット緑茶を注文
隣の人があがりを頼んでるのを見て頼めるのだとおもったあ
ちょっと残念