誉 ほまれ 水道橋駅前店 口コミ
男性・投稿日:2026/07/19
《内観・雰囲気》
ビル5階へ上がると、外の賑わいとは一変。落ち着いた和モダン空間が広がり、扉付きの完全個室でゆったり過ごせます。周囲を気にせず食事や会話を楽しめるので、デートや接待、会社宴会にもぴったり。スタッフの対応も丁寧で、終始気持ち良く食事を楽しめました。
《注文メニュー》
◆ 揚げたこ焼き【890円】
◆ 鶏すき焼き風鍋【1,890円】
◆ 鍋追加うどん【790円】
◆ 炒飯【1,390円】
まずはお刺身五点盛り合わせ。鮮魚は鮮度が良く、噛むたびに旨みがじわっと広がります。産地直送を掲げるだけあり、満足感◎です。
串カツ10種盛り合わせは圧巻のボリューム。サクッ! カリッ! と軽快な衣の食感が心地良く、中は驚くほどジューシー。それぞれ素材の個性がしっかり感じられ、最後まで飽きずに楽しめます。
特製チキン南蛮は、この日一番印象に残った一皿。衣はサクッ、お肉はふわっと柔らかく、惜し気もなく掛けられたまろやかタルタルソースが絶妙。これは思わず笑顔になる美味しさです。
鶏すき焼き風鍋は、ぐつぐつと煮える香りだけで食欲全開。鶏の旨みが溶け込んだ割り下はコク深く、それをたっぷり吸ったうどんが最高。ツルツル、もちもち食感で締めまで大満足です。
炒飯は、パラッと香ばしく仕上がり、しっかり旨みをまとった王道スタイル。ラストを締めくくる一皿として申し分ありません。
《総評》
完全個室でゆっくり過ごせて、料理の種類も豊富。魚も肉も鍋も楽しめるバランスの良さが魅力でした。東京ドーム帰りの食事や飲み会、歓送迎会、各種宴会まで幅広く活躍してくれる一軒です。駅徒歩1分というアクセスの良さも大きな武器。気軽に利用できて満足度も高く、「またここで集まりたい」と思わせてくれるお店でした。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/26
メニューも豊富でしたがイベントが遅い時間に終わったので軽くつまみを頂きました!
今時珍しく喫煙席、禁煙席両方あり喫煙者の私はとてもありがたかったです!
また東京ドームにイベントできた時には他のメニュー食べに行こうと思います!
20代前半/女性・投稿日:2026/06/26
コースの料金やどのくらい料理が出るなど、事前に打ち合わせをして頂き、無事宴会が終わることが出来ました。
店員さんの愛想もよく、団体個室のため大変おすすめ出来ます。ありがとうございました!
40代後半/男性・来店日:2026/06/07
50代後半/男性・来店日:2026/06/05