うなぎ四代目菊川 広島駅 minamoa店 口コミ
予約コース:■一番人気■+選べる1ドリンク付名物【四代目菊川名物の一本うな重】6100円(税込)
ひつまぶしをいただきました。大きくてとても美味しく、家族全員で大満足でした。お昼に伺ったので、次は夜にお邪魔したいです。
うなぎの皮が苦手でいつも残してる娘も完食
とにかく美味しい。
満席でないのが不思議なくらい
何時間も待つ有名店のものからあちこちでうなぎ食べたけど、とても食べやすく美味しいのでおすすめです。
あわつとさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/15
うな重を注文しました。お店の説明、食べ方の説明わかりやすかったです。席も料理も予約しましたが、予約して良かったです。ミナモアはすごい人だ。ウナギはもちろん美味しかったです。
93歳の母が鰻が食べたいというので、ホットペッパーグルメで検索し、息子と3人でこの店を初めて利用しました。お盆期間でしたので、とても混んでいましたが、予約していたのでスムーズに案内していただけました。席に案内されたところ、まず初めての来店がどうか尋ねられ、そうだと答えるいろいろ丁寧に説明してくださいました。3人ともひつまぶしを注文したところ、ごはんの量を少なめ、普通、多めと、希望を聞いてもらえました。お味は素晴らしく、ひさしぶりに美味しいひつまぶしをいただきました。普段は食の細い93歳の母もぺろりと平げていました。あまりにも美味しかったので、家で留守番していた主人にもうなぎ弁当を持ち帰りさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います。