ジャギ飯店 北千住西口店 口コミ
・無骨な街中華焼き餃子
・春巻き
・肉味噌チーズポテサラ
・ドリンク
お通しは小籠包でした!!お通し小籠包は評価高い!なかなか無いですね!嬉しい!!
★ご飯の感想
お店員さんがイチオシとおすすめしてくれたよだれ鶏!鳥はしっとり、タレは食欲そそる濃い味でした!味変でさっぱりできるようにパクチーも添えてあり良き!!ビールがかなり進みました!
肉味噌チーズポテサラも同じくタレが濃い目でポテサラとの相性抜群でした!!白米欲しくなります!!^ ^
春巻きは2本注文しました!カットされてて食べやすい大きさ、シェアもしやすいし必食!!
味は定番のやつで、サクサクしていてでもヘルシーにも感じれた!女性が好きそうな味で美味しいです(^^)ツレの一押しでした!
餃子は中華の餃子という感想!!
味はしっかり目でにんにくも効いてます!濃い味だけどくどくない、バランスの取れた餃子ですね、これは必食です!
炒飯は見た目がまず美しい!!!
黒炒飯だからマー油の香ばしさも感じながら炒飯単体だけでも美味しかったですが、卵を割って食べるのがさらに満足度を高めれる一品!!!
これは嫌いな人いないと思う^ ^
ドリンクに関しても種類豊富!ビール好きなのでビールばっかり飲んじゃいましたが、若者が好きそうなインスタ映えする可愛い飲み物も多いです!
店員さんがフレンドリーでおすすめもしかり、ちょっとした会話も楽しく、店の雰囲気がかなり良かったです!!
ご飯も美味しいですが、雰囲気も店員さんも良いのでいろんなシーンで使えるお店だなと感じました!!
また来店したい(^^)!!ごちそうさまです!
30代後半/男性・来店日:2026/09/20
50代前半/男性・投稿日:2026/09/17
定番の中華爛漫コースは、フードメニューがバラティエに富んでいて、このお店の料理を充分に堪能することができます。
生ビールも美味しいですが、本格的な味わいのウーロン茶ハイが特に美味しかったです。
芋焼酎も黒霧島が飲み放題となっており、コスパが良いと思います。
コースメニューにはないですが、このお店の揚げメンマは、食べる価値あるおつまみです。
席で電子タバコが吸え、テラスでは紙タバコもオーケーです。
また利用させて頂きます。
30代前半/女性・来店日:2026/08/29
お通しの小籠包や餃子はとても美味しかったです。
ハッピーアワーの時間帯があるのもありがたいです。
ただ、エビマヨは衣がシナシナしていて勿体ないなと思いました。