【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 お店の総評
【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/08/31
この度は「ごえん 池袋店」へご来店いただき、誠にありがとうございます!
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも美味しいお料理とお酒を楽しみながら、心地よい時間をお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
池袋でお食事や飲み会の際には、ぜひまた「ごえん」へお立ち寄りください!
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりの前職の皆さまとの同期会という大切な機会に、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。3時間飲み放題でゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです!
これからも皆さまで集まる際に、安心して楽しいひとときをお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
次回の同期会でも、ぜひご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/08/29
この度はご来店いただき、また★5の高評価をありがとうございます!
店内の清潔感や、お料理・お酒の提供スピードについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉も、スタッフ一同の大きな励みです!
これからも気持ちよくお食事やお酒を楽しんでいただけるよう、清潔な店内とスムーズなサービスを大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/28
また機会があれば伺います!
ご馳走様でした!
お刺身と唐揚げを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います!気に入っていただける一品となりましたら何よりです。
これからも新鮮な海鮮と、また食べたくなるような美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/22
おしゃれ!
この度は個室居酒屋 ごえん 池袋店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
「とても美味しい!」「おしゃれ!」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お料理はもちろん、店内の雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです!
これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた池袋でのお食事や飲み会の際には、ごえんへお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております。