【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 お店の総評
【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/03/29
最初のドリンクを注文してから提供されたのが20分後でした。
料理もなかなか来ず、1時間で提供されたのはスナック菓子と鶏肉の焼き物の2品のみ。
しかも1時間30分ほど経ってから、最初に注文した唐揚げとピーマンの2品が品切れと言われキャンセルに。
ドリンクも料理も提供が本当に遅くストレスでした。
挙げ句の果てには会計を確認したら、お通し代が1人当たり500円計上されていましたがそもそも提供されていませんでした。
オープンして間もないとはいえ最低のサービスでした。
ここを利用するぐらいなら別の大衆居酒屋に行った方が遥かにいい時間が過ごせます。
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容の確認不足により飲み放題の開始が遅れてしまったことをはじめ、ドリンクやお料理の提供遅延、長時間お待ちいただいた末の品切れのご案内、さらには提供していないお通し代が会計に含まれていた件につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを、スタッフ一同重く受け止めております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、ご予約確認の徹底、提供オペレーションの見直し、在庫管理の強化、会計確認の徹底など、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
30代前半/男性・投稿日:2026/03/29
駅近で落ち着いた雰囲気のお店で
恋人、友達、会社の集まりで飲むにはぴったりだと
思いました。個室でゆっくり呑みたい方には
オススメします!また友達と一緒にしっぽり
呑みに行こうと思います。
この度はご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
オープン間もない当店へ足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスや落ち着いた雰囲気、個室でゆっくりとお過ごしいただける空間を気に入っていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。また、恋人とのお食事やご友人との飲み会、会社のお集まりなど、さまざまなシーンにおすすめとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、お料理・お酒・サービスともにより一層努めてまいります。
ぜひまたご友人とご一緒に、ゆっくりとしたひとときをお楽しみください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。