【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 お店の総評
【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 口コミ
40代前半/無回答・来店日:2026/09/18
また、この手のビルのお店はエレベーターが小さくてなかなか乗れないのが常ですが、比較的大きなエレベーターでしたね。その点も加算ポイントです^o^。
この度は会社のご宴会でご利用いただき、ありがとうございます。個室の広さや居心地、ドリンクの提供、料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。駅からのアクセスやエレベーターについても、細やかなご感想をありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/男性・投稿日:2026/09/17
この度はごえん 池袋本店にご来店いただき、ありがとうございます!「美味しかった」とのお言葉、とても嬉しいです。また池袋でお食事の際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/09/12
無いなら無いと事前に説明する事。
この度は「海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理を美味しいと感じていただけた一方で、量や価格面、そして日本酒付きコースの内容についてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
特に、日本酒付きのコースをお選びいただいたにもかかわらず、多くの銘柄が品切れとなっており、さらにその状況を事前にご説明できていなかったことを重く受け止めております。本来であれば、ご注文いただく前に提供可能な銘柄についてきちんとご案内すべきでした。
今回いただいたご意見を店舗内で共有し、在庫管理の見直しはもちろん、品切れが発生した際の事前説明やご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
20代前半/女性・投稿日:2026/09/12
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
スタッフの対応やご提供のスピードについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、お料理も美味しくお召し上がりいただけたとのことで何よりです!
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも気持ちよくお過ごしいただける接客と、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。