【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 お店の総評
【全席個室居酒屋】海鮮と日本酒 ごえん 池袋本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/06/26
この度はご来店いただき、また★5の高評価と素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
落ち着いた店内の雰囲気や照明、和の空間でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。飲み放題プランのコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりです。
ご友人との大切なお集まりの場として当店をお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたことを光栄に思います。
これからもお料理・お酒・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたご友人とのお食事やご宴会など、さまざまなシーンでお気軽にご利用ください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/06/25
この度はごえん池袋店へご来店いただき、また★5の高評価と素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
池袋駅からのアクセスや個室でゆっくりとお過ごしいただける空間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お刺身や唐揚げ、出汁巻き玉子などのお料理も美味しく召し上がっていただけたようで、料理人にとって大きな励みになります。
さらに、ドリンクの提供スピードやスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご友人とのお食事やご宴会など、さまざまなシーンで「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/06/23
料理はお値段相応です。
この度はご来店いただき、また★4の評価と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
個室につきまして、ご期待いただいていたイメージと異なり、ご満足いただけなかった点があり申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のご案内やサービス向上の参考とさせていただきます。
また、お料理についても率直なご感想をありがとうございます。価格以上のご満足を感じていただけるよう、お料理の品質やサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、よりご満足いただけるお店づくりを目指してまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/23
スタッフの方の気配りも素晴らしく、飲み物の注文にも迅速に応えていただけました。
コスパも良く、またきます!ごちそうさまでした。
この度はご来店いただき、また★4の評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
会社のお仲間との大切なお集まりに当店をお選びいただき、個室でゆったりと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの気配りやドリンクの提供スピード、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、お料理・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
ぜひまた皆様でお気軽にお越しください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/20
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、飲み放題の内容について分かりづらいご案内となってしまい、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
また、お料理のボリュームや店内の設備につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。皆様によりご満足いただけるよう、サービスや内容の見直しを進めてまいります。
この度は率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もより良いお店づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。