海鮮 炉端焼き 焼き鳥 寿司 食べ飲み放題 個室居酒屋 大宮ひまり お店の総評
- 接待・会食14%
海鮮 炉端焼き 焼き鳥 寿司 食べ飲み放題 個室居酒屋 大宮ひまり 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/07/03
飲み物が少し薄い。
20代後半/女性・来店日:2026/06/18
予約時に、席のみ予約であっても当日キャンセル料が発生する旨の記載がありました。食材の仕入れや人員確保などお店側の事情もあると思いますが、今回は3名での席のみ予約だったため、少し厳しい印象を受けました。これまで席のみ予約でキャンセル料が設定されているお店を利用したことがなかったので、予約時のハードルが高く感じられました。
しかし、楽しみにしていた炉端焼きについては、当日メニューで見つけることができませんでした。私の見落としかもしれませんが、炉端焼きのメニュー表記はなく、店内にも炉端焼きを提供しているような設備は見当たりませんでした。
料理は焼き魚が数種類と刺身、煮魚などが中心でした。真鯛の土鍋ご飯も注文しましたが、水分が多く、お粥のような食感だったのが残念でした。味については普通という印象です。
スタッフの方々は外国籍の方が中心でしたが、皆さん一生懸命接客されていました。ただ、日本の居酒屋というより、海外で日本料理店を利用した際のような雰囲気を感じました。
掲載されている内容や写真から期待していた体験と実際のお店とのギャップが大きく、残念でした。
60代~/女性・来店日:2026/06/07
40代後半/男性・来店日:2026/05/05
50代前半/男性・来店日:2026/04/21
飲み物の提供も早いです
スタッフがすべて外国の方でしたが、日本語が苦手な方もいるようで注文と違う商品が提供されました