SUNAO TOKYO 居酒屋個室ダイニング 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/04/04
HPの写真を見て、あの店内だと思って行くとがっかりします。全然違います!!あんなおしゃれな店内ではありません。
ノンアルコールを飲んだのですが、まず炭酸系は炭酸ないです(笑) 炭酸なしのドリンクをおすすめします。
料理の方は味はまずいものはなく、唐揚げは毎回あつあつのものが出てきます。それだけは良かったです。
店員さんは日本の方はいません。
全員外国人で回しています。注文も丁寧にゆっくり話さないと伝わりません。
あと、忙しいからなのかなかなか呼んでも来てくれません。
大人数のグループがいくつかあったからか、店内はめちゃくちゃうるさくて普通に話してても会話が聞こえません。
あと、通路が狭く後ろを通る人に何回か椅子を蹴られました。(めちゃくちゃ椅子ひいて座っていても)
この値段出すのであれば、他にもっといいところはたくさんあるので、申し訳ないですが次は選ばないです。
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
30代前半/男性・来店日:2026/03/27
60代~/女性・来店日:2026/03/26
50代後半/男性・来店日:2026/03/16
2026年3月にオープンしたばかりのお店とのことです。
内外装がきれいで、スタッフの対応も素晴らしくコスパが飛びぬけていました。
お店のスタッフは17:30の開始時は二人、19時前から三人に増えたようです。
全員外国人ですが、とても聞きやすい日本語で、気配りやお作法もしっかりされていて、気持ちよく同僚と過ごせました。
今回は職場の同僚と3時間呑みながら話すことが目的だったので、
つまみ切れの心配が無い、3時間食べ放題飲み放題11品の「紬-TSUMUGI-」4000円(税込・クーポン利用時)を頼みました。
まず、充実した前菜とサラダのボリュ-ムに感激し、さらに本当にすぐにお変わりを頂ける「生キャベツ」「鶏唐揚げ」「地鶏炭焼き」でどんどん酒と話が盛り上がりました。
お料理はホットペッパーにお店が載せているものとそのままなので、ここにはアップしません。
お酒の種類は充実して、メニュー表に無い「お湯割り」も作っていただけました。
グラスワインも赤は常温、白は冷たくと、気配りされていました。
同僚から良い店見つけたねぇ、また来ようと褒められてうれしかったです。
お店を訪れる際は、地下への入り口が高速道路側には無くビルの反対側の小路側にしかない点(写真)と、席数のわりにトイレが少ないので早めにトイレに伺わうことです。
- 1
- 1/1ページ