番菜百薬 栄店 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/女性・来店日:2026/04/29
料理も美味しく、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
また行きたいと思います。
当居酒屋のお料理につきましては、毎日新鮮な素材を厳選してキャリアのある熟練料理長によって逸品に仕上げたものをアラカルトでも食べ放題でもご提供しております。
ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
他のお料理についても当店料理長の逸品が多数ございますので、次回ご来店の際にもぜひお試しいただければと思います。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも快適な空間と美味しい料理で、皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上に大変役立っておりますので、引き続きご支援の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。
番菜百薬 栄店
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
ドリンクも他の店より安いです。
次回も利用します。
50代前半/女性・投稿日:2026/08/10
50代後半/女性・来店日:2026/07/14
ドリンクの提供が遅くぬるかった
50代前半/女性・来店日:2026/07/30
店員さんの対応も爽やかで愛想も良くて好感が持てました。
食べ放題を頼みました。
飲み放題はトマトサワー。
トマトサワーはトマト感はなかったのですが、癖になる美味しさ。
食べ放題はひとり2個までしか一度に頼めません。
味噌おでんと串カツは名古屋の味噌煮込みうどんを彷彿とさせるくどめの塩っぱいものでした。
名古屋人曰く、とても手の込んだ丁寧な料理だと書き込みされていたので行ってみたのですがかなり好みが分かれるかもしれません。
出汁の効いたおでんを食べたい方は避けたほうが良いでしょう。
味噌のギトギトした感じでもこんにゃくは美味しくいただけました。
から揚げはレンチンのをカリッと揚げてありますね。
手が込んでいるかといえばちゃんと揚げてあるのでそうなんだと思いますが過度な期待はしないで行くと良いと思います。
イカのから揚げが食べたかったのですが売り切れなのかメニューにマジックで黒線引かれてました。
これはもうメニュー自体に無くなってしまったのかもしれませんね(^_^;)
価格とかと料理の品数、色々と総合的に見てこの評価とさせていただきました。