Churrasco Bower BLOGAD お店の総評
Churrasco Bower BLOGAD 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/29
かなり満足!また行きたいと思えた。
メニュー表の紙汚くて
油とか肉汁とぶから
ラミネートして
毎回履いた方がいいと思う。
そこが汚かった…
後隣のテーブル片付けてて
ちょうど真ん中にお肉落ちてるのに
それ取らないのなんで?って思った。
お肉の提供ペースにご満足いただき、「また行きたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います!
一方で、メニュー表の汚れや、テーブル清掃時に床へ落ちたお肉が残っていたことについて、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
飲食店として清潔な環境を保つことは基本であり、今回のご指摘を真摯に受け止めております。
メニュー表の清掃・交換頻度を見直すとともに、テーブルだけでなく周辺の床まで確認するよう、清掃ルールを改めてスタッフ全員で徹底してまいります。
次回はお料理だけでなく、衛生面でも気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/03/25
焼きたてのシュラスコをたくさんお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもさまざまな種類のお肉をお腹いっぱい楽しんでいただけるよう、美味しさとサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお肉をたくさん食べたい日にBLOGADへお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/22
今回いただいた評価を真摯に受け止め、次回ご来店いただいた際には、よりご満足いただけるよう料理・サービスともに向上に努めてまいります。
焼きたてのシュラスコやビュッフェを、より楽しく快適にお楽しみいただけるお店づくりを続けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/03/27
店内の賑やかで楽しい雰囲気の中、シュラスコをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お肉をお届けしたスタッフの声掛けや接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様に楽しくリラックスしてお食事をしていただけるよう心掛けておりますので、「雰囲気が和みました」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。いただいたお言葉はスタッフにも共有させていただきます!
これからも美味しいシュラスコと、温かく楽しい接客で素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/03/26
ビュッフェは無視して肉狙いましょう!
色んな部位がひっきりなしに回ってきます。
焼きチーズ、焼きパインなんかもおすすめ。
たまに硬い部位に当たる事もありますが、
目の前で切り分けてくれる楽しさには敵いません。
価格帯はややお高く、飲み放題つけるとさらに高額になります。
同ビルのタイム駐車場とは提携してませんので注意。
さまざまな部位のシュラスコをはじめ、焼きチーズや焼きパイン、目の前で切り分けるライブ感まで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、一部のお肉が硬く感じられたとのこと、申し訳ございません。仕込みや焼き加減、提供時の状態を確認し、どの部位も美味しく召し上がっていただけるよう品質向上に努めてまいります。
また、料金や駐車場についても率直なご意見をありがとうございます。当店には提携駐車場がございませんので、お車でお越しの際は近隣のコインパーキング等をご利用いただけますと幸いです。
これからも価格以上に「来て良かった」と感じていただける料理とサービスを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!