Churrasco Bower BLOGAD お店の総評
Churrasco Bower BLOGAD 口コミ
投稿日:2026/04/01
スタッフが目の前でお肉をカットするシュラスコスタイルや、自由に楽しんでいただけるビュッフェについてご紹介いただきありがとうございます。
これからもシュラスコならではのライブ感を楽しんでいただきながら、お肉・ビュッフェともに「また食べたい」と思っていただけるよう、料理やサービスの向上に努めてまいります。
次回はさらにご満足いただける時間をご提供できれば幸いです。
50代前半/男性・来店日:2026/03/31
シュラスコが次々とテーブルを回り、お腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、「食べる点では大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
一方で、飲み放題のドリンク提供にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
お料理だけでなくドリンクもお待たせすることなく楽しんでいただけるよう、注文から提供までの流れやスタッフ間の連携を見直し、提供スピードの改善に努めてまいります。
次回はお料理・ドリンクともに大満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
20代前半/女性・来店日:2026/03/28
ビュッフェのカレーを気に入っていただき、「美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!
シュラスコはもちろん、ビュッフェのお料理も楽しみにしていただけるよう、これからも美味しいメニューをご用意してまいります。
次回もぜひ、シュラスコと一緒にお気に入りのカレーをお腹いっぱいお楽しみください!
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
テーブルで焼きたてのお肉を切り分ける、シュラスコならではのスタイルを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、シュラスコだけでなくビュッフェのお料理もいろいろとお楽しみいただき、お腹いっぱいになっていただけたようで何よりです。
これからも目の前でカットする楽しさと、充実したビュッフェの両方でご満足いただけるお店を目指してまいります。
ぜひまたお腹を空かせてお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
カレーと焼きパイナップルも美味しかった。
カトラリーが全て使い難いのとビュッフェで手持ちのお皿をちょっと置くスペースが無いのが残念だった。
各々のテーブルに調味料(塩胡椒やお肉につけるソース)があるともっと良いと思います。
さまざまな部位のシュラスコをはじめ、カレーや焼きパイナップルも美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、カトラリーの使いづらさや、ビュッフェ利用時にお皿を置くスペースがない点など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、各テーブルへの塩・胡椒やソースの設置についても、より快適にお食事を楽しんでいただくための貴重なご意見として、今後の店舗改善の参考にさせていただきます。
お料理だけでなく、店内設備や使いやすさの面でもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。