Churrasco Bower BLOGAD お店の総評
Churrasco Bower BLOGAD 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/04/29
最高評価をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも焼きたてのシュラスコや充実したビュッフェ、心地よいサービスを通して「また来たい」と思っていただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたお腹いっぱいシュラスコを楽しみにお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/26
シュラスコのお店なので、お肉はもちろんの事、パンや焼きチーズ等美味しく頂きました。個人にはハツがコリコリして美味しかった。あとは、焼パイナップルが、美味。
お口の油っぽさを消してくれて甘さもあり美味しかったです。生のパイナップルは苦手ですが、これは全然大丈夫でした。
サイドメニューも充実。その中でもピカジーニョがうますぎる。トマトソースと挽肉にちょっとピリ辛がクセになる。
3回もお代わりしてしまいました。
ドリンクや締めのデザートも頂き、大満足でした。
初めてのご来店、そして奥様には10年ぶりに再び足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
シュラスコはもちろん、パンや焼きチーズ、コリコリ食感のハツ、焼きパイナップルまで幅広く楽しんでいただけて何よりです!
特に、生のパイナップルが苦手でも焼きパイナップルは美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
そしてピカジーニョを3回もおかわりしていただきありがとうございます!
サイドメニューからドリンク、デザートまで「大満足」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
ぜひ次回もお気に入りのお料理をお腹いっぱいお楽しみください!
またご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
何回か行ってますが、今回は混み合っていたからか
中々お肉が来なくてちょっと残念でした。お酒も店員さんが忙しいと頼めず、何か改善していただけたらと思います。
「お料理は大変美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、今回は混雑によりお肉の巡回が十分に行き届かず、またドリンクもご注文いただきにくい状況となってしまい、申し訳ございませんでした。
混雑時でもお客様をお待たせすることのないよう、シュラスコの巡回方法やテーブルへのお声掛け、ドリンクの注文から提供までのスタッフ連携を改めて見直してまいります。
何度も足を運んでくださっているからこその貴重なご意見として真摯に受け止め、次回はお料理だけでなくサービス面でもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/04/23
ゆっくりとお喋りしたい方にはちょっぴり忙しいかも!
次々と焼きたてのお肉が運ばれてくるシュラスコならではの楽しさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お肉が次々と登場するので、確かにお食事の前半は少し忙しく感じることもあるかもしれません(笑)
お客様それぞれのペースで、お食事と会話の両方を楽しんでいただけるよう、スタッフのお声掛けや提供ペースにも心配りしてまいります。
ぜひ次回も焼きたてのシュラスコをお腹いっぱいお楽しみください!
30代前半/男性・来店日:2026/04/20
こちらこそ、数あるお店の中からBLOGADをお選びいただきありがとうございました。
これからも美味しいシュラスコと心地よいサービスで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお腹いっぱいシュラスコを楽しみにお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。