Churrasco Bower BLOGAD お店の総評
Churrasco Bower BLOGAD 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/04/12
お肉が思ったよりもハイペースできて、楽しかったです
店員さんは外国の方がほとんどでした。日本語で意思疎通はできます
どの人もいい人そうで丁寧に説明してくれました
味は焼肉に行った方がいいかもです。ですが、シュラスコという体験に払う価値はありました。
次々とお肉が運ばれてくるシュラスコならではのスタイルを「楽しかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客や説明についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
一方で、お肉の味についてはご期待を上回ることができず、貴重なご意見として受け止めております。焼き加減や味付け、提供時の状態にもさらにこだわり、シュラスコならではの美味しさでもご満足いただけるよう努めてまいります。
「シュラスコという体験に払う価値はあった」とのお言葉を励みに、料理と体験の両面でさらに楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/04/11
焼きパイナップルや焼きリーズも意外性があって美味しく、7歳の子供も喜んでいました。
お祝いの席で利用し、予約をしていたのに、後から来た客を先に通されたのは非常に残念でした。
10種類以上のシュラスコをはじめ、焼きパイナップルや焼きチーズまでお楽しみいただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、事前にご予約いただいていたにもかかわらず、後からご来店されたお客様を先にご案内してしまい、不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
特に大切なお祝いの日に、このような思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
今後はご予約状況やご来店順の確認、スタッフ間の情報共有を徹底し、スムーズで適切なご案内ができるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
20代後半/男性・来店日:2026/04/11
店内の雰囲気と、出来たてのシュラスコをたくさんお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、カレーの辛さがお口に合わなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
より幅広いお客様にビュッフェのお料理を楽しんでいただけるよう、今後の味付けやメニューづくりの参考にさせていただきます。
これからも焼きたてのお肉と充実したビュッフェで、ご満足いただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/04/11
お肉の味については評価していただけた一方で、牛肉の種類や内容、テーブルへの提供ペース、カットの状態など、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。
特に、掲載写真からイメージされていたシュラスコとの違いや、料金に対してご満足いただける内容ではなかったとのご意見を真摯に受け止めております。
いただいたご意見をスタッフで共有し、お肉の種類や構成、巡回の頻度、カット方法や提供時の見栄えを改めて確認するとともに、価格に見合った満足感を感じていただける内容づくりに努めてまいります。
具体的な改善案までお寄せいただき、ありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2026/04/11
これからも焼きたてのシュラスコや種類豊富なビュッフェをお楽しみいただき、より一層ご満足いただけるお店を目指して、料理・サービスともに向上に努めてまいります。
次回ご来店の際にも、楽しくお腹いっぱいお過ごしいただければ嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。