Churrasco Bower BLOGAD お店の総評
Churrasco Bower BLOGAD 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/05/16
シュラスコの中でも特に牛ハツを気に入っていただき、「食べやすくて美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!
また、ビュッフェのブラジル料理も白飯と一緒にお楽しみいただけたようで何よりです。
シュラスコだけでなく、ブラジルならではのお料理にも注目していただき、スタッフ一同とても励みになります!
これからもお肉とビュッフェ、どちらも楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
次回もぜひ牛ハツをはじめ、さまざまなお料理をお楽しみください!
50代前半/男性・来店日:2026/05/13
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お料理や店内の雰囲気がご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、シュラスコの提供がソーセージや豚肉、鶏肉に偏り、牛肉を十分にお楽しみいただけなかったこと、ドリンクの提供にもお時間をいただいたことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、お肉の巡回・種類のバランス、ドリンクの提供スピードを見直すとともに、活気あるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/05/13
ガーリックソースやステーキソース等が合っても良いと思う。
お肉の塩気が強く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。味付けや塩加減について、より多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう見直してまいります。
また、当店ではお肉と一緒に楽しんでいただけるソースもご用意しておりますが、ご案内が十分ではなく申し訳ございません。
ソースの場所や種類が分かりやすくなるよう、店内でのご案内方法も改善してまいります。
ガーリックソースやステーキソースなどのご提案も、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/05/11
シュラスコのお肉はもちろん、スタッフの接客やサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「時間が足りないくらい」と感じていただけるほどお食事を楽しんでいただけたことは、スタッフ一同とても励みになります。
また、ガーリックライスとひき肉のカレーもおすすめしていただきありがとうございます!
シュラスコだけでなく、ビュッフェのお料理まで気に入っていただけて何よりです。
次回もぜひ、お腹を空かせてゆっくりBLOGADを満喫してください!
30代後半/男性・来店日:2026/05/04
プランにプラス料金を支払うとサプライズケーキも用意してもらうことが出来ます。
記念日やお祝いごとの時には是非ブロガドを利用してみて下さい!!
種類豊富なシュラスコをお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
また、サプライズケーキについてもご紹介いただきありがとうございます。
「記念日やお祝いごとの時には是非」とおすすめしていただけたことは、スタッフ一同にとって何より嬉しいお言葉です!
これからも普段のお食事はもちろん、お誕生日や記念日など大切な日にも「BLOGADを選んで良かった」と思っていただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
ぜひまたシュラスコを楽しみにお越しください!