イタリアンレストラン La OMINNIR (ラ・オミニィール) 口コミ
投稿日:2026/04/05
ランチは女子で満席
デートでも使えそう
前菜スープパスタ、デザート量はそんなに多くないかなぁ
普通においしかったです
ちょっとお高め
もう一回は、、、
50代前半/女性・来店日:2026/03/19
60代~/女性・来店日:2026/03/29
お手拭きはアロマの香りがする使い捨ての物で、嬉しい気持ちになりました。
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、アロマ付きのお手拭きにもご満足いただけたようで何よりです。ご来店のひとときを少しでも心地よくお過ごしいただけるようご用意しておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
これからも空間や細かな部分まで大切にしてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/03/28
メインのお魚料理やデザートまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お腹いっぱいになっていただけたことも何よりです。
これからも最後までご満足いただけるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/03/28
ピザは生地かもっちりとしており、パスタもきのことホワイトソースがよい感じで、どちらも美味しかったです。
イタリアビールが5種類あるうちの1つしかなかったのが、残念でした。次はメインのお料理も注文しようと思いました。
ピザコースとパスタ、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ピザ生地のもっちり感や、きのことホワイトソースのパスタを気に入っていただけたこと、シェフともども励みになります。
また、イタリアビールにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ちょうどこれまでの銘柄が仕入れ終了となり、新しいラインナップへ切り替えのタイミングでご用意が限られておりました。まもなく新しいシリーズが入荷予定ですので、次回はぜひそちらもお楽しみいただけたら嬉しいです。
次回はメイン料理もぜひお試しください。
- 1
- 2