イタリアンレストラン La OMINNIR (ラ・オミニィール) お店の総評
イタリアンレストラン La OMINNIR (ラ・オミニィール) 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/30
ソースが大好きな味なんです。
舞茸、エリンギなど沢山入っていて、パスタにソースがよく絡んでいて、とにかく美味しくて、食べ始めたら止まらない。
クセやえぐみが全くなく、お料理を見るとソースが重いかな?と思いますが、最後まで美味しく食べれる丁度いい量でおすすめです。
サラダもドリンクも美味しい。
店員さんも、皆さん接客が親切丁寧で、居心地も良い素敵なお店です。
いろいろキノコと白トリュフ香るクリームソースのスパゲッティを気に入っていただけてとても嬉しいです。
舞茸やエリンギなどいろいろなキノコの旨味と白トリュフの香りを楽しんでいただけるよう仕上げていますので、「食べ始めたら止まらない」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
サラダやドリンク、そしてスタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもまた来たいと思っていただけるような料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/24
前菜・スープ・パスタとどれも美味しく、量もちょうどいい感じでした。
デザートのクラッシックパンナコッタがみんなに好評でした。
おしゃべりに花が咲き、長居をしてしまいましたが、せかされることもなく居心地よく過ごさせていただきました。
久しぶりにお会いするご友人との大切なひとときに、当店を選んでいただけたことを嬉しく思います。
前菜・スープ・パスタと、どれも美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。
クラッシックパンナコッタも皆さまに好評だったとのこと、とても嬉しいです!
お食事だけでなく、お友達とのおしゃべりもゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。
「居心地よく過ごせた」とのお言葉は、私たちにとってとても嬉しく、励みになります。
現在は休業しておりますが、また営業を再開することができましたら、皆さまにゆっくり楽しい時間を過ごしていただけるお店でありたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました!
50代後半/女性・来店日:2026/08/23
パスタを美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
サラダも、生ハムとたっぷりのお野菜を楽しんでいただけたとのことで、良かったです。
これからも美味しく、そして気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
現在は休業しておりますが、また営業を再開することができましたら、その際にはぜひお立ち寄りいただければ嬉しいです。
20代前半/女性・来店日:2026/08/02
たくさんのパスタの中から1人ひとつ選べていろんな味を楽しめました!
お祝いのプレートも可愛くて、写真もたくさん撮っていただき店員さんの対応もすごくよかったです!
また伺います!
皆さまでそれぞれお好きなパスタを選び、いろいろな味を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お祝いのプレートも喜んでいただけて何よりです。お写真も素敵な思い出の一枚になっていましたら嬉しいです。
スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
「また伺います」とのお言葉も、とても励みになります。
現在は休業しておりますが、また営業を再開することができましたら、その際にはぜひお会いできることを楽しみにしております。
改めまして、お母様のお誕生日おめでとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/08/14
ピッツァセットとパスタセットをお二人でシェアして楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
「お腹いっぱいになりました」とのお言葉、ボリュームもしっかりご満足いただけたようで安心いたしました。
オードブルや冷製スープまでお褒めいただき、ありがとうございます。
「また行ってみたい店」と思っていただけたことが、何より嬉しいです。
現在は休業しておりますが、また営業を再開することができましたら、その際には美味しい料理をご用意してお迎えできればと思っております。
嬉しい口コミをありがとうございました!