フレンチ屋台ビストロ のれんとコルク 静岡駅前 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/04/03
50代後半/男性・来店日:2026/03/29
最後のアイス食べ放題だけ少し安っぽく感じられましたが、他の料理は美味しく満足でした。
クーポンでお越しいただきお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
ただ、最後のアイスが安っぽく感じられた点は申し訳ございません。
素材や盛り付けを見直し、改善に努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/03/28
美味しかったし。
個室で過ごしやすかったです。最初、還暦のおばさんたちには、システムに戸惑いましたが。
お料理の種類やお味、個室でのご滞在をお楽しみいただけたと伺い幸いです。
一方でシステムで戸惑わせてしまい申し訳ございません。
ご年配の方にも分かりやすい案内に改め、スタッフの説明をより丁寧にするよう努めます。
何かございましたらお気軽にお知らせください。
40代前半/男性・来店日:2026/03/28
基本的に料理は大皿提供で、とりわけて食べる形。
コース料理のわりに1品1品美味しかったですが、ちょっとパンチに欠けるかなといった味付け。バケットは食べ放題だったので、合間合間でつまんでるとお腹いっぱいに。
ジェラートとホットドリンクで〆も出来て、満足できました。
タルトフランベ食べ放題つけてもよかったかな?と思いますが、+500円はちょっと割高感。
クーポン利用だとキャッシュレス決済も対応していないのもマイナス。コスパは特別良いとは感じなかった。
ジェラートやホットドリンクで〆までお楽しみいただけたとのこと、幸いでございます。
一方で味付けの軽さやタルトフランベの追加料金感、クーポン時のキャッシュレス未対応についてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は店舗で共有し、検討を進めてまいります。
機会がありましたらぜひ別コースもご検討ください。
40代前半/男性・投稿日:2026/03/28
店員の接客態度は最悪!!!
毎回、言いたいことだけを言って話を聞かずにドアを強く閉めて去っていく
お料理をお褒めいただき光栄です。
一方でスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
状況を確認し指導を進めるよう努めますので、ご来店日時や経緯をお教えいただけますと助かります。
貴重なご指摘に感謝いたします。
- 1
- 2