隠れ家居酒屋 羽柴(はしば) 岐阜駅玉宮店 お店の総評
- 接待・会食5%
隠れ家居酒屋 羽柴(はしば) 岐阜駅玉宮店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/05
コースの7品は男グループには少し物足りない
感じ。味は悪くない。店員さんの接客もいい。
店内の雰囲気や居心地、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、コース内容につきましても貴重なご意見をありがとうございます。男性グループのお客様には少し物足りなく感じられたとのこと、今後のコース内容やボリュームの見直しの参考にさせていただきます。
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/23
お料理や飲み放題メニュー、ドリンク提供のスピードについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、コース内容についての貴重なご意見もありがとうございます。今後は彩りや季節感も意識しながら、よりご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
ご友人とのお集まりやご宴会など、さまざまなシーンでご利用いただけるお店を目指してまいりますので、ぜひまた皆様でお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/05/24
ハイボール、翠ジンソーダ、炭酸割りが味しない
ご飯はおいしいだけに悲しいです
どうにかしてください
お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
一方で、お酒の濃さにつきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。ハイボールや翠ジンソーダなどが薄く感じられたとのご指摘を真摯に受け止め、作り方や提供方法について改めて確認・改善を行ってまいります。
せっかくお料理を気に入っていただけただけに、ご満足いただけるお酒をご提供できなかったことを残念に思っております。
今後はお料理だけでなく、お飲み物についてもご満足いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/05/22
お料理やお飲み物をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、店内の広さやスマートフォンでのご注文につきましても率直なご感想をありがとうございます。
スマホ注文に関しては、より分かりやすくご利用いただけるようスタッフからのご案内も含め改善に努めてまいります。
これからも幅広い年代のお客様に快適にお過ごしいただけるお店づくりを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/05/09
あと分煙されてなくて普通に席で他の人がタバコ吸ってた
カルパッチョを頼んだけど、ほとんどレタスだしカルパッチョというかイタリアンドレッシングかかってるだけ??