和食海鮮居酒屋 はじまりや~壱之膳~ 京都八条口 お店の総評
和食海鮮居酒屋 はじまりや~壱之膳~ 京都八条口 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/08/22
明太ポテサラおきにすぎて!!!店員さんのお姉さん優しすぎて!!!神
40代後半/女性・来店日:2026/08/21
電子タバコはOKという事でした、苦手な方は気をつけた方がいいかもしれません。
お料理お酒ともに美味しかったです。
20代後半/男性・来店日:2026/08/21
元気で聞き取りやすく話してくださってたのが好印象でした!
コース料理をお願いしましたが、
お魚は新鮮、おいしい、いろんな種類を食べれたので満足でした!
20代後半/男性・来店日:2026/08/18
40代後半/男性・投稿日:2026/08/17
こちらのお店オープンしてからまだ日は浅いですが毎日満席になるほどの人気ぶり、、それもそのはずで魚系が本当に美味しいんです!
今日は6,000円のコースをオーダー(飲み放題付き)
枝豆からスタートし、とろろと水菜のサラダがなかなかの美味しさトロッとしたとろろに水菜、そこにさっぱりしたドレッシングで食事のスタートには良いですね~コースのサラダというとあまり箸が進まないというケースが多いですが、こちらはおかわりしたくなるほど♪
お刺身の盛り合わせも5種類載っていて大満足!そして鮮度の良さがわかる美味しさ!醤油かポン酢で頂きます!メインは海鮮しゃぶしゃぶ♪ぶりなどをしゃぶしゃぶし、香味野菜で巻いてポン酢で食べると、生とはまた一味違うおいしさ!これはハマりそうです~
揚げ物はちくわの磯辺揚げ(かな?)揚げたてをマヨにつけて食べる、こちらも美味しい一品です!
〆は雑炊!美味しい出汁で食べる雑炊はお腹を満たしてくれて満足度アップです~
デザートのアイスはバニラ、抹茶、ほうじ茶から選べるのも嬉しいところです~
やはり安定の美味しさ、そしてスタッフさんの接客も良いので安心して人に紹介できるお店です!
ご馳走様でした!