ザ ゴエモン 岡山駅前店 お店の総評
ザ ゴエモン 岡山駅前店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/11
お店綺麗で飲み物も早くくるし、料理は馬刺しが美味しかったです。馬刺しを食べ慣れてる人も満足でした。
店内の雰囲気やお飲み物のご提供、お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、お料理につきましてもご評価いただき、励みになるお言葉をありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/13
お料理を美味しくお召し上がりいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。また、個室でゆっくりとおくつろぎいただけたことや、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。
次回はご家族とのお食事の場として当店をお選びいただけましたら幸いです。
50代前半/男性・来店日:2026/07/13
雰囲気や店員の対応が好印象
お料理を美味しくお召し上がりいただき、店内の雰囲気やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりと、美味しいお料理のご提供に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/07/09
また機会があれば利用したいと思います。
店内の雰囲気の中で、お食事と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆様によりご満足いただけるお店を目指し、美味しいお料理と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/05
またリピートしたいお店です。
お料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。また、再び足を運びたいと思っていただけたことは、スタッフ一同何よりの励みです。
これからもご期待にお応えできるよう、美味しいお料理と心地よいおもてなしに努めてまいります。