炉端ジルー 北千住店 口コミ
ダホさん
20代前半/男性・投稿日:2026/09/01
北千住の炉端焼きのお店!日本酒にお肉、魚の炉端が最高でした!
ディナー
ミモザさん
女性・投稿日:2026/08/24・2回の投稿
コースで予約してもらい伺いました。
来店すぐからお料理が次から次へと運ばれてきて、なんだか忙しなかったです。
席が料理で埋まり、せっかくの揚げ物も冷めてしまって勿体無いなと思いました。
他の方も書いておられますがもう少しお客様のペースを優先してもいいのかなと感じます。
ディナー
じじみのお出汁がオカワリで来て、しかもサービス!
料理も美味しく、今回は2名での利用でしたが、とても心地よかったです!
予約コース:【飲み放題付き】炉端ジルー【満喫】コース
良かった点は、コース料理はまあまあ美味しいです。飲み放題ですが注文してから素早く提供されるところは評価高いです。悪かったてんは、時間に厳しいです。予約開始時間になったら5分も待ってくれません。電車が遅れて10分遅くなると言っても5分も待ってくれず開始され、もちろん時間どおり退店をしなければなりません。当たり前なのでしょうが、コース料理も最後の締めご飯が開始から1時間ほどで出てきます。せめてラスト30分くらいまでは、ツマミで飲みたかったですが締めご飯(熱い出汁付き)を温かいうちに食べるとお酒がユックリ飲めませんので、どうなんだかなぁと思います。ここが改善されないとリピートはないかなぁと思いました。
予約コース:【飲み放題付き】炉端ジルー【満喫】コース
ひびきさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/08
初めて伺いました。単品飲み放題をオーダー、提供が非常に早く、ビールも美味しく大満足です。また、工夫が凝らされた各種料理はどれも美味しかったです!また伺います!
予約コース:【当日OK】2時間単品飲み放題◆ビール含む60種類以上のドリンクを心ゆくまで味わう