THE COFFEE MARK ザ コーヒー マーク バーミーズ クイジーン お店の総評
THE COFFEE MARK ザ コーヒー マーク バーミーズ クイジーン 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/09/05
サービスもたくさんしてくださり、接客も丁寧でまた行きたいです!
50代後半/女性・来店日:2026/08/20
日本料理に通じる発酵食品、揚げ物もサイズが大きいので飲みあてにも最高です。
またスタッフの皆さんが温かく対応してくれて、料理の案内も丁寧に教えてくれます。何度か利用してますが、気持ち良く過ごせるので女子会にも最適ですよ。
またお伺いします!
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
今回のオーダーは、ランチセットにしました。
メインは、ミャンマーの国民食と言われるモヒンガー。
サブメニューはトウフ。トウフいってもミャンマーではひよこ豆で作られているそうです。
モヒンガーは、ビーフン、ひよこ豆煎餅、魚の練り物、ゆで卵、パクチー、レモン汁を入れた器に魚の出汁スープをかけて混ぜていただきます。お好みで、お酢やナンプラー、ラー油をかけてもオッケーとのこと。
私は、ラー油とナンプラーをかけました。刺激も少なめで本当に美味しかったです。
ドリンクにミャンマーコーヒーをいただきました。ベトナムコーヒーみたいに練乳でも入っているわけではなく
ミャンマーで育ったコーヒー豆で淹れたコーヒー、ということでした。
お店の店員さんやご主人も感じのいい方でした。
また伺って他のミャンマー料理にもチャレンジしたいです。
50代前半/無回答・来店日:2026/07/27
ランチセット(メイン、サラダ、飲み物)は満足いく内容。ボリュームもあり、味も良かったです。
店内は清潔感あり、トイレも(男女兼用が残念ですが)綺麗。サービスもよく、常連さんもいる様子。
気持ちよく飲食できました。