goodspoon グッドスプーン 江坂公園店 口コミ
いつも利用されていただいています。ランチビュッフェは90分制ですが、いろいろな種類があってお腹いっぱいになります。この日はお店の方のご好意であと30分延長していただけました。あと、果物があればいいかなとも思いました。
パパさんさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/27
遅い時間になりましたが、スタッフの皆様は全員親切に対応してくれました。また利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
まちゅさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/26
サラダは種類も多く、トッピングやドレッシングも美味しかった!ピザの生地はモチモチでこれもまた美味!ドリンクバーにはワインもあり、紅茶の種類も豊富で楽しめました。
ただ残念だったのが、メインの料理がイマイチでした。豚カタロースを注文しましたが肉の臭みがかなりあり、テーブルに置かれた時から個人的には気になりました。脂身の部分は歯触りが悪く少し気持ち悪くなるほどでした。友人はハンバーグを注文していましたが美味しいと言っていました。
ランチで利用させていただきました。駅から徒歩すぐで、とても行きやすい。お店構えも素敵。ピザ&サラダバー、ドリンクバーも、お値段がリーズナブルな割に 充実していたと思います。ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました!
お料理はずば抜けて美味しいとは言い難いが、価格的にもリーズナブルで、ランチには最適です。できたてピザは3種類、いずれも温かいままでめしあがれます。曜日によっては混み合いますが、席数も多く大丈夫です。