和食小僧 京都河原町店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/02
60代~/男性・来店日:2026/04/25
お通しは不要、枝豆を3人分小皿に一盛りで1000円は高すぎる。
20代後半/女性・来店日:2026/04/24
最初もつ鍋が来てそれを食べ切れないと注文できないって言われた笑
食べ物が送って来るのがすぅっごく遅いし、送ってきても1人前?って笑った
量が少なくて、メニューに5つものしか頼めないって書いてあって、ちょこちょこ頼んだらもう時間がなくなった笑(量が少ないし意味わからん。
店員さん最初食べ物送ってきた時に、食べ切れてから注文してくださいって、、、送って来るのがめっちゃ遅いけど?www
唐揚げも結局来なくて、店員さんを呼んで聞いたら売り切れって言われて、?ってずっと待ってたのに注文の時間がなくなった笑笑
地鶏野菜炒めを頼んでも、気ついたら鶏肉に串の穴があってそれも笑った(写真の量は2人前って言われた
明石焼き一つ頼んだら何個ありますかって聞いたら、5、6個って答えられて、結局3個しかなかったw(ラストオーダー後に来たので、追加頼みたくてもできない
だし巻き卵もミニオムレツみたいで面白かった笑
豆腐料理もただの小皿に小さな豆腐一個、笑
そして、11人個室で予約したのに、8人の普通お席に案内されて、店員さんに確認したらカーテンおろしたら一応個室になりますって答えられた笑(お席普通にめちゃくちゃぎゅうぎゅうやったし、個室ではない!
三枚目写真は一人一個しか頼めないデザートです!笑
まとめ、
・食べ物は送って来るのがゲキ遅い、
・量は一個頼んだら1人前、
・刺身は透ける薄さ、
・串焼きが解凍ものぽい、
・食べ放題けどお腹が全然いっぱくならないほどものがほとんど売り切れ、
・お席が無理に詰まってる感じ、
・ルールが多い!
社長と上司達がこの店が面白かったって言ってくれてよかったかどうか知らんけど、
まあ、この口コミが行くかどうか迷ってる人に役に立てばいいなと思ってます!
40代前半/男性・来店日:2026/04/23
20代前半/男性・来店日:2026/04/21
焼き鳥とおでんがあるのが嬉しい
唐揚げは本格的。