炭火やBB 麻生店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/04
50代後半/男性・来店日:2026/05/30
おすすめ です 自分は とても 気に入りました コスパも いい感じです
40代後半/女性・来店日:2026/05/25
30代前半/女性・来店日:2026/05/29
カウンター席はとても狭く、座席も背もたれが無いタイプの安定しないイスで快適に過ごせるとは思えません。
お伺いした時間はテーブル席の数にも余裕があり、カウンターには私達以外他のお客さんはいなかった為、店員さんへ座席の相談をしたところ、パイプ椅子を持って来られました。せっかく準備していただいたので1人はパイプ椅子を使用しましたが、あれだけテーブル席に余裕があるのであれば臨機応変に席移動させるという選択肢を持っていただきたかったです。
今後も2名での予約だと必ずカウンター席に通されるのであれば、予約はオススメしません。
添付写真の肉寿司のねぎ塩牛タンを注文しましたが、牛タンが冷たすぎて驚きました。逆にソフトドリンクは氷が入っていてもいつまでも温く、自分でストローでかき混ぜてしばらく経たないと冷たくならなかったので満足度としてはかなり低いです。
オープンしてからずっと気になっていたお店で、今回行けるのを楽しみにしていましたが、がっかりしました。
60代~/男性・来店日:2026/05/22
焼き鳥盛り合わせに、オススメの唐揚げ、あんかけ焼きそば、そして刺身などを頼みました。どれも美味しかったです。お酒はビール付き飲み放題。メニューの品数は食べ物、飲み物とも十分でした。
オーダーはQRコードからLINEアプリで入力するスタイルでした。