神戸クック ワールドビュッフェ ザザシティ浜松店 口コミ
たか茶さん
60代~/女性・来店日:2026/04/29
種類がたくさんあり、全部おいしかったです。計5名で行ったのですが遅れてくる人がいてその旨伝えたときの店員の対応がとてもよかったです。
予約コース:【土/日/祝ディナー】イタリアフェア 大人2090円(税込)
ドリンクバーも付いて、コスパの良いカジュアルなお店です。テーブルも広く長居も出来るので、友人とランチする際にも利用しています。今回は家族とディナーの利用でしたが、通常のビュッフェメニューの他にもオーダーパスタが3種類あり、そのうちの「合鴨のクリームパスタ」と「ペスカトーレ」をオーダーしました。料理は豪華!とは言えませんが、神戸物産の経営だけあって、業務スーパーに並ぶ食材を使いながら上手に料理に仕上げています。因みに写真は撮り忘れてしまいましたが、簡単ですが生野菜を含むサラダコーナーもあります。
予約コース:【平日ディナー】イタリアフェア 大人1650円(税込)
とわさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/26
色々な種類の料理やドリンクがあって楽しめました!
ぴのさん
40代前半/女性・投稿日:2026/04/26
お寿司やパスタ、ピザ、サラダバー、デザートバー、ドリンクバーと、とても種類豊富な品揃えです。子連れのお客さんも多く、家族連れでも気軽に利用できます。
お料理がなくなると、すぐにスタッフさんが気付き、補充してくれました。
我が家の子供らは、デザートバーが気に入ったようで、自分でクレープを作ったり、パフェを作って楽しんでいました。
数十種類のフードメニューとキャンペーン中のメニューとドリンクバーが充実していて大変満足しました。スイーツもケーキやプリンにアイス、手作り出来るクレープなど子供連れのご家族にもお勧め出来ます。2000円でお釣りが来るのは相当にお得だと思います。