ホテル横浜キャメロットジャパン エルコラーノ お店の総評
ホテル横浜キャメロットジャパン エルコラーノ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/12
50代後半/女性・来店日:2026/08/12
周りの方々と席が近いので、あちらこちらからおしゃべりが聞こえて落ち着かない。
読書をしながらのんびりしようと思って来店したが、居心地悪くて1時間もいられなかった。
口コミに書いてあった通り、本当に冷房が寒すぎる。
30代後半/女性・来店日:2026/08/09
座席については他の方も予約されていたようで、予約席が近くなってしまうところ、ご好意で他の予約者とは離れた座席に通していただけました。(これは座席に余裕があったための対応かと思うため、混雑時は難しい可能性もあるかと思われます。)
また、ランチとカフェメニューが切り替わる少し前(14:30前)に入店をした際、ランチメニューも頼める旨を伝えていただき、ランチメニューを頼ませていただきました。(元々しっかりご飯を食べたかったため、提案いただけたことがとても有難かったです。)
上記のとおり、ギリギリな時間にも関わらず丁寧なご対応、ご提案をいただけました。
また、座席が空調真下で寒くなってしまったところ、座席に余裕があったため、座席の変更もご提案、ご対応いただきとても嬉しかったです。
もちろんお料理も美味しく、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
50代前半/女性・来店日:2026/08/09・3回の投稿
サーモンと白身魚のバタームニエルは、周りはカリッとしていて程よく塩見とトマトソースがあい、美味しかったです。
お料理が出るまで、スープ、サラダ、コーヒーは、自由におかわりできるので、いただきながら待ちます。
こちらのスープ、前回はコーンで今回はカボチャです。
サラダコーナーに、ナスのバジルトマトオリーブ和えがあり、おかわりしちゃいました。いつもはポテサラが定番。
私は、コーヒーがおかわり自由で嬉しく、活用させてもらってます!
最後のデザートは、抹茶プリン。
この周辺は、日曜日にレストランがあまり無く、結構、予約客の方が多くいらしている印象。
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
デザートも美味しく
撮影サービスもあって
とても良かったです
また機会あれば予約します