串とメシにはサケキタル 博多駅前店 お店の総評
串とメシにはサケキタル 博多駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/03
安く飲食できるので、多少のデメリットは承知しています。川端店ではそれを差し引いても満足行くものでした。
しかしながら博多店は、スタッフが少ないのかファーストドリンクでも、5分以上待たされました。
それを皮切りに、料理は30分以上待たされることもありました。多少の待ち時間は仕方ないと思いますが、さすがに店舗のオペレーション的に問題があると言わざるを得ません。
トイレも扉が引き戸で開けにくく、鍵が掛かっているのかどうか非常に分かりにくかったです。
ラストオーダーを頼んで、一通り飲み食べしたので帰ろうと会計してたら、最後にオーダーしたデザートが来てなかった事に気づきましたが席を立った後だったので諦めました。デザートですら20分以上待たされました。
この店舗にはもう二度と行かないと思います。
再度言いますが、店のオペレーションがめちゃくちゃでした。
大切なのお集まりの場に当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご提供の遅れやお手洗いの使い勝手におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
さらに、デザートが未提供のままお会計となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を重く受け止め、オペレーションの見直しやスタッフ間の連携強化を図り、改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
20代前半/女性・来店日:2026/05/02
誕生日のお祝いも用意してくださり、よかった
串物やお誕生日のサービスをお喜びいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も様々なシーンでご利用いただけるよう、精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/02
が、ビルのせいなのか、新しい店だからなのか、シンナーのようなにおいが充満していました。
お酒が進むときになりませんでしたが、飲まない人は最後まで臭かったといっていました。
スタッフのみなさん若い方ばかりで明るく元気で気持ちのいい接客でした。
コストパフォーマンスやスタッフの対応について温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、店内の空気環境におきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、店内の換気状態や設備を改めて確認し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/05/02
食べ飲み放題のプランをお安く美味しいとお褒めいただき、嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるひとときをご提供できるよう精進いたします。
50代前半/男性・来店日:2026/05/02
ですがイマイチな点が…
・コースメニューにサントリー生が記載されていたのに追加500円のオプションだった。
・喫煙席との境目が無いみたいで、禁煙席だったのに煙草臭かった。
特に煙草臭いのが嫌だったので、リピートは無いです。
おすすめしたいシーンは『無し』です。
スタッフの接客対応に関しまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、コースメニューの表記や店内の分煙の状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘をもとに、メニューの料金表示や店内の分煙環境の見直しを行い、快適にご利用いただける店舗づくりに力を入れてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。