こもれび 五反田店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/05/02
日本人の従業員がいないから言葉が通じない時がある
従業員が客とずっと喋ってて店が回っていない
料理の作り方もあまり良くない
飲み物も適当に出してくる
40代後半/女性・来店日:2026/04/29
20代後半/男性・投稿日:2026/04/25
コース予約での利用でしたが、開始後ファーストドリンクの提供までに30分以上要しました。飲み放題でこの初動は遅いと言わざるを得ません。その後も注文から提供までに時間がかかる場面が続き、利用時間に対して実際に飲食できた量は限定的でした。さらに、ドリンクの濃さにばらつきがあり、品質面でも安定していない印象です。提供遅延に関する説明やフォローは、こちらから指摘するまで行われませんでした。
接客面では、スタッフとのコミュニケーションが取りづらく、注文内容や未提供の確認に都度手間がかかりました。責任者と思われる方に直接伝えると対応はありましたが、スタッフ間の連携が不十分で、同様のやり取りが繰り返されました。
店内については、内装は一見整っていますが、利用時には天井から水滴が落ちる箇所があり、設備面での管理にも疑問が残ります。また、席の配置や導線の影響か、スタッフが来にくい状況があり、結果として提供の遅れにつながっているように感じました。
総合的に見ると、個別のミスではなく、提供体制・オペレーション全体に課題がある印象です。価格とのバランスを考えると満足度は低く、現時点では再訪は考えていません。スムーズなサービスや安定した品質を求める方には、事前にこうした点を踏まえて検討されることをおすすめします。
50代後半/男性・来店日:2026/04/19
何より定員さんの対応がとても良くまた来たいと思いました!個室が利用できて騒がしくなく飲めたのも良かったです。
20代後半/女性・来店日:2026/04/17
もう行きたくないです。
- 1
- 2