こもれび 五反田店 口コミ
ヨシカワさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/22
友人とゆっくり飲みながら食事をしました。刺身は新鮮で、特に盛り合わせが美味しかったです。牛タン焼きはほどよい厚みがあり、しっかりした歯ごたえと旨味が楽しめました。お酒との相性も良く、追加で注文したくなる美味しさでした。店内の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
しささん
30代後半/女性・来店日:2026/08/22
今回初めて利用しましたが、刺身も牛タン焼きも美味しくて大満足でした。刺身は新鮮で、素材の良さを感じられる味わいでした。牛タン焼きは香ばしく焼かれていて、食感も良く、お酒が進みました。魚料理と肉料理を一緒に楽しめるのが嬉しいです。接客も丁寧で、また利用したいと思える居酒屋でした。
くまっちさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/21
友達と当日ネット予約をして行ったら「予約がない」と言われて入店できなかった。
他にも店舗があるのかと思って周囲を確認して、10分後に違う店員さんに聞き直したら「予約あります」と言われて入店できた。
料理は普通に美味しく店の雰囲気は良かったが、隣席のタバコ煙が凄くて食事に集中できなかった。
知らない間に注文LINEアプリが会計画面になっていたので、満足に食事をすることが出来なかった。(飲み放題は残り時間を教えてもらえた。)
もう2度と行くことはない。
予約コース:【2時間単品飲み放題プラン】生ビール付き1980円
shuさん
40代後半/男性・投稿日:2026/08/22
金曜日の21時過ぎに利用しました。
スムーズに案内されたのはとても嬉しかったですが
飲み始めてから1人1品のフード注文、注文してから串関係は2本で1品扱いと
どんどん後出しルールでコスパはいいとは言えない結果になりました。
以前から気になっていたので友人と訪問しました。店内は清潔感があり、スタッフさんも明るく迎えてくれました。料理は見た目も美しく、味も期待以上でした。特に季節限定の一品は素材の組み合わせが面白く、とても印象に残っています。お酒の種類も豊富で、料理との相性を考えながら選べました。初めてでも安心して楽しめる居酒屋です。