漁港食堂 三方 鶴見西口店 口コミ
あやさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/02
お刺身食べ放題を食べました。(1時間制限)
お刺身各種(本マグロ、ビンチョンまぐろ、ねぎとろ、サーモン、ぶり、かつお、えび、しらす、など)、いくら(スプーン1杯)の他に、玉子焼き、とろろ、おくら、揚げ物(アジフライ、カキフライなど)、肉まん(確かシュウマイも)、おでん、ごはん、すし飯、おみそ汁、フルーツが食べられました。(日に寄ってメニューは異なるかもしれません)
ドリンクバーは別料金です。
お水とお茶はセルフサービスで飲めます。
本マグロは、1人5切れほどにして欲しいと書かれていたように思います。
店員さんも感じ良く、食べ放題も美味しかったので、また行きたいです。
アキラさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/20
ランチのお刺身食べ放題に行きました。ブリ、サーモン、タコなどは好きなだけ、本まぐろやイクラは数量限定でしたが、それぞれネタの鮮度も良くてとても美味しかったです。海鮮汁は具だくさんでかなり満足感があり、他の惣菜も思ってたより豊富で、全部律儀に取っていったらあっという間にお腹いっぱいになるだろうなと思います。食べ放題の時間が60分と短めなので、始めから自分の好きな物に狙いを定めるのがオススメです。あとソフトドリンクバーも付けたのですが、時間が短いのもあってそんなに飲めないので、付けなくても良かったな~と思いました。とにかく食事内容については申し分ないのですが、やはり時間(60分)の短さがネックで、せめてあと20分ほど長ければ文句無く☆5でした。
まりもさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/08
金曜日の夜に利用。お店は常に5割~8割くらいの客入り。
まぐろのお刺身が美味しかった。
海鮮サラダはこれでもか!ってくらいお刺身のってて嬉しかった。
かま焼きも香ばしくて良かった。
お料理にお酒に雰囲気に全て満足でした。
ただ、鉄火巻きのご飯が、ぎゅーって凄い力で固められたのか?すごくみっちりしてました。
天ぷらも少し衣がしっとりと…
でも、お刺身もリーズナブルでとても美味しく、また利用したいと思います!
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
しまださん
40代前半/女性・来店日:2026/05/16
お刺身をお腹いっぱい食べられます。ただしイクラはスプーン1杯だけ、また本鮪のお刺身は5切れまでです。ブリやサーモン、たこが美味しかったですが脂が多いのですぐにお腹いっぱいになり思ってたほどは食べられませんでした。お刺身以外ではあら汁がおいしかったです。個人的には天ぷらには天つゆじゃなくて塩が欲しかったです。イクラは粒が小さく食べ応えもあまりなくてこれならなくても良いかなと思いました。手作りのいかの塩辛があったりしたら良かったなと思いました。予約していましたが、開店すぐに行けば予約無しでも大丈夫そうでした。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ネギトロ巻き注文しましたが、巻き方へたくそ。ひどい。